![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Это был мужик извращенец, который сейчас тусуется на лесбийском форуме. Я в шоке.... ![]() ![]() Вот он, она....короч Ёра дал дала....=) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
Проблема такая,мой ящик заполнился до предела,и в это время ко мне пришли новые сообщения,теперь я их не могу прочитать,то есть они показываются на главной странничке,но когда заходиш в пункт сообщения их там нет.Почему?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
попробуй старые письма удалить!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
ГДЕ ФОРУМ "ФК СПАРТАК"?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
ГДЕ ФОРУМ "ФК СПАРТАК"? Во-первых, отключай капслок при написании сообщений. Во-вторых, не форум, а тема. В-третьих, там, где ей самое место - в форуме Спорт. Сообщение отредактировал Gray - Apr 17 2007, 11:23 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
какой пиар!
![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 150 Регистрация: 28.3.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,887 ![]() |
У мя маленькое предложение.... можете сделать так, чтоб в календаре показывались дни рождения каждого пользователя???
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 22.2.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 323 ![]() |
Предложение: строку перехода по форуму продублировать внизу страницы
(прокрутив страницу до конца, чтобы вернутся к топику или на главную приходится прокручивать обратно к началу, что несолько напрягает) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
скажите плиз почему нет кнопки редактирования своих сообщений?
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
скажите плиз почему нет кнопки редактирования своих сообщений? http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic=1342 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 269 Регистрация: 29.12.2006 Пользователь №: 4,410 ![]() |
Спс
-------------------- Это просто подпись! Зачем ее читать?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Предложение: строку перехода по форуму продублировать внизу страницы (прокрутив страницу до конца, чтобы вернутся к топику или на главную приходится прокручивать обратно к началу, что несолько напрягает) Кнопку НАВЕРХ жми. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
У меня предлжение: В форуме спорт сделать подфорум экстрим.
p.s. я могу стать там модератором. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
У меня предлжение: В форуме спорт сделать подфорум экстрим. p.s. я могу стать там модератором. Темы, которые будут там обсуждаться? -------------------- |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Поняла, что вопрос о блогах еще раз нет смысла задавать. Ну да, в нете и так их много.
Но бывают моменты, когда хочется высказаться, написать, что на душе наболело или просто сказать, как прекрасна жизнь.А некуда:не будешь ли специально тему создавать ![]() Сообщение отредактировал Lo-Lo - May 8 2007, 22:19 |
|
|
![]()
|
|
Раздел "комментарии" не очень для этого подходит, хотя бы потому, что там всего 400 символов Пиши в нескольких частях комментариев ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lo-Lo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 756 Регистрация: 23.9.2006 Из: Саратов Пользователь №: 2,028 ![]() |
Темы, которые будут там обсуждаться? Например такие темы как: паркур, скейтбординг, ролики, сноубординг и т.д. p.s. я могу стать там модератором. -------------------- спасем китов, maza f*cka! %)
|
|
|
![]()
|
|
Например такие темы как: паркур, скейтбординг, ролики, сноубординг и т.д. что мешает обсуждать эти же темы в рамках имеющегося форума Спорт? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:52 |