![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
уважаемые модераторы!!! скажите мне пожалуйста - почему я не могу изменить вкладку О Себе???? пытался раз 50 - и всегда один и тот же результат!!!!! жду ответа!!!!! ну или хотябы удалите моё позорное описание О Себе - очень прошу!!! заходи в опцию Настройки и меняй.
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
help! почему на каждой страничке меня кидает на регистрацию или на авторизацию И почти на каждой страничке!стер все coocesы -не помагает
надоело вводить пароль и ник каждый раз ![]() -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
help! почему на каждой страничке меня кидает на регистрацию или на авторизацию И почти на каждой страничке!стер все coocesы -не помагает надоело вводить пароль и ник каждый раз ![]() Уверен, что cookies включены ??? -------------------- |
|
|
Гость_Emopunk_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 5.7.2007 Из: г.N Пользователь №: 7,540 ![]() |
Уверен, что cookies включены ??? не совсем,но в explorerе все очистил и включил прием всех coocesов -------------------- Лишь потеряв ВСЁ, мы обретаем свободу...
|
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
не совсем,но в explorerе все очистил и включил прием всех coocesов Пользуйся Opera или FireFox -------------------- |
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Можно ли менять название статуса? Это "Новичок", "Настоящий ADSL'щик", "Наблюдатель", и т.д.
Это станет доступно при определённом числе сообщений или это фиксированные статусы? |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
Сейчас запрещены анонимные комментарии и добавления файлов в связи с открытием галереи во внешний инет... очень удивилась когда не обнаружила привычной кнопочки "добавить файл". а можно поинтересоваться, какими соображениями при принятии этого решения пользовались? галерея галереей (отдельно же), но как же без дополнительных вставок в посты?
в общем, это просто предложение |
|
|
Гость_RetiF_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата(мну) это станет доступно при определёном числе сообщений? Цитата(Gray) именно так а при каком? И ещё вдруг возник вопрос, хотя возможно не в этой теме надо спрашивать. Почему появился форум Паука после форумов На-Связи (я ни разу не против)? Ведь он почти полностью его дублирует, те же разделы. Зачем, почему, отчего? Хотя, конечно, форум Паука выглядит покрасявше, теги работают нормально, а не "введите фразу" Но всё-таки, просто интересно |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
очень удивилась когда не обнаружила привычной кнопочки "добавить файл". а можно поинтересоваться, какими соображениями при принятии этого решения пользовались? какого решения?галерея галереей (отдельно же), но как же без дополнительных вставок в посты? может быть, человеку, зарегистрированному на форуме без году неделя виднее, но мне кажется, что т.н. вставки в постах присутствуют и в них даже можно увидеть изображения ![]() в общем, это просто предложение никакого предложения озвучено не было ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 17.7.2007 Из: СЗР Пользователь №: 7,807 ![]() |
какого решения?... прост я тут почитала. и выше было написано, что раньше такая возможность была, а потом с появлением галерее ее убрали
а вставляют они, насколько я понимаю, через ссылку на другой портал или галерку вашу. это же неудобно. если что, поправьте и какие вы предсказуемые)) я тут, можно сказать, свежим взглядом, а вы все про новичков))) |
|
|
![]()
|
|
прост я тут почитала. и выше было написано, что раньше такая возможность была, а потом с появлением галерее ее убрали читайте внимательнее, не было этого.а вставляют они, насколько я понимаю, через ссылку на другой портал или галерку вашу. это же неудобно. вас никто не заставляет это делать ![]() и какие вы предсказуемые)) я тут, можно сказать, свежим взглядом, а вы все про новичков))) подобным "свежим взглядом" обладает каждый третий из недавно зарегистрировавшихся ![]() Советую изучить сначала вопрос методом поиска о возможности размещения фото в постах. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
предлогаю в профиле юзеров запихнуть куда-нить ссылочку на галерею юзера этаво.(ну у каво само собой она есть). захожу например в профиль Багиры, щелкаю, и уже у нее в галереи сижу. имхо, удобнее чем лазить по галерке.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
предлогаю в профиле юзеров запихнуть куда-нить ссылочку на галерею юзера этаво.(ну у каво само собой она есть). захожу например в профиль Багиры, щелкаю, и уже у нее в галереи сижу. имхо, удобнее чем лазить по галерке. И как это сделать??? Скрипты форума и галереи друг с другом не взаимодействуют. -------------------- |
|
|
Гость_Guest_Sandro_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
жаль :( пусть юзеры, которые хотят давать ссылку на свои альбомы в галерее, сами указывают адрес - для этого в профиле есть "Посетить мою домашнюю страницу" :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Меня несомненно интересует вопрос, почему внизу главной странички пропали названия ников, обладатели которых в этот день празднуют свои дни рождения? (Сорри, если эту тему уже поднимали, поиском ничего толком не нашёл)
-------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 22:47 |