![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
Слушаем ваши предложения!
-------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
точно!....я давно просил перенести одну темку туда?)...Китена смайл) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Предлагаю создать (и закрепить) единую тему с поздравлениями с днями рождениями, как например тут http://forum.etherway.ru/index.php?showtopic=2685&hl= (внешний траф). Тогда и не будет постоянно появляющихся новых тем, по сути, бесполезных. И поздравить можно будет друзей.
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Предлагаю открыть отдельный форум Поздравления и вырубить там щотчег сообщений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Предлагаю открыть отдельный форум Поздравления и вырубить там щотчег сообщений. Да, наверно надо так сделать. Оставлять форумчан без поздравительных тем не хочется. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Был такой форум, рассадник флудерастов. Юзвери поздравляют всех подрят, даже тех кого не знают, причем поздравления заключаются в одном слове ПОЗДРАВЛЯЮ.
ИМХО если не умеют, пускай учатся на СМС, ПМ и т.д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Был такой форум, рассадник флудерастов. Юзвери поздравляют всех подрят, даже тех кого не знают, причем поздравления заключаются в одном слове ПОЗДРАВЛЯЮ. Было такое.Но было и не меньше случаев, когда пользователи действительно хотели поздравить/присоединиться к поздравлениям тех, кто им знаком/симпатичен и т.д. Опять же, счетчик сообщений можно вырубить, чтобы не гнались за кол-вом сообщений. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 94 Регистрация: 26.9.2007 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 9,785 ![]() |
Была такая идея, думаю не только у меня одного. Но, на этом сервере и так висит ФТП, который съедает 90% всего трафа, если мы повесим еще и радио, которое обязательно будет тормозить, страница портала будет грузиться несколько минут. Если кто - то хочет организовать Радио сервер у себя, то пожалуйста, поддержка со стороны портала 100%, плюс рассчитывайте на мою помощь. "Но, на этом сервере и так висит ФТП"(цитирую JoNy202)- люди добрые, подскажите ФТП адрес, который "висит" на этом сервере |
|
|
![]()
|
|
PAUK.NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 1,672 Регистрация: 11.7.2005 Из: Чебоксары Пользователь №: 1 ![]() |
Обрати внимание на дату, это было на сервере ASD_Phantom'a
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Было такое. Но было и не меньше случаев, когда пользователи действительно хотели поздравить/присоединиться к поздравлениям тех, кто им знаком/симпатичен и т.д. Опять же, счетчик сообщений можно вырубить, чтобы не гнались за кол-вом сообщений. Ну отдельный форум - это много. Можно просто отдельную тему, как на русе было. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
во время юзанья яндекса случайно заполз на несколько форумков... и обнаружил такое...
http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...d&pid=29032 есть система благодарностей... предлагаю у нас такое тоже сделать...и у кого больше благодарностей те будут получать бонусы... и еще вот что....вспомнилась ситуация с ерофеич....за то что у нее/него мол много постов вродь бан был...так вот там есть люди у которых колво постов достигает десятков тысяч...с дневной нормой больше 10ти... Сообщение отредактировал MobiuS - Dec 6 2007, 07:50 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
во время юзанья яндекса случайно заполз на несколько форумков... и обнаружил такое... http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...d&pid=29032 есть система благодарностей... предлагаю у нас такое тоже сделать...и у кого больше благодарностей те будут получать бонусы... и еще вот что....вспомнилась ситуация с ерофеич....за то что у нее/него мол много постов вродь бан был...так вот там есть люди у которых колво постов достигает десятков тысяч...с дневной нормой больше 10ти... а рейтинг тебе на что? я считаю что это излишества -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 790 Регистрация: 12.7.2005 Из: ЧебУксары Пользователь №: 5 ![]() |
во время юзанья яндекса случайно заполз на несколько форумков... и обнаружил такое... http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...d&pid=29032 есть система благодарностей... предлагаю у нас такое тоже сделать...и у кого больше благодарностей те будут получать бонусы... и еще вот что....вспомнилась ситуация с ерофеич....за то что у нее/него мол много постов вродь бан был...так вот там есть люди у которых колво постов достигает десятков тысяч...с дневной нормой больше 10ти... с ерофеич другая история не связанная с написанием большого количеством постов... -------------------- K3photo.ru - Свадебный фотограф, Фотосессии
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
во время юзанья яндекса случайно заполз на несколько форумков... и обнаружил такое... http://www.sci-lib.net/index.php?showtopic...d&pid=29032 есть система благодарностей... я за...нада, что-то менять, дополнять) но все же у игромашки это реализовано более подходительно и конструктивно) http://forum.igromania.ru/showthread.php?t=49113 Цитата Репутация: 164 [+/-]
Сообщение отредактировал JokkoS - Dec 6 2007, 12:44 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Имхо, считаю что рейтингова система присуща специализированным форумам! где рейтинг начисляют за пользу, помощь оказанную форумчанам, а не так от балды, или от "О я его знаю или о он с моего города, или ты такая милашка"!
Можно только ее прикрутить в ветках "программирование, adsl, новости и ему подобные" ЗЫ: Представляю уже что у модераторов рейтинг выше единицы вряд ли поднимется ![]() |
|
|
![]()
|
|
ЗЫ: Представляю уже что у модераторов рейтинг выше единицы вряд ли поднимется ![]() у тебя возможно и -1)...а вот у достойных...будет более) ![]() ![]() смотря кто чем блещет) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
у меня паук чет очень долга открывается причем только он один все другие страницы быстро открываются!!!!
![]() -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
у тебя возможно и -1)...а вот у достойных...будет более) мне на рейтинг будет полностью фиолетова, от этого мои права не ущемятся, у меня есть свое мнение ![]() ![]() смотря кто чем блещет) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Недавно стал замечать, что все тэсты поадают в разел "Юмор", хотя в болшинств из них я не замечал ничего веселого... Может добавить отдельный подраздел для тэстов?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Недавно стал замечать, что все тэсты поадают в разел "Юмор", хотя в болшинств из них я не замечал ничего веселого... Может добавить отдельный подраздел для тэстов? ![]() Тема прикрепленная же есть в болтологии. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 23:59 |