![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Белый_Орел_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну и что же вы сделаете в последние часы вашей жизни.......
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Я б взяла все деньги потратила б их на барахло,пошла бы с друзьями в ресторан,потом в ДК.А потом и умереть не жалко.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 31.3.2008 Из: Вурнары Пользователь №: 16,491 ![]() |
я бы призналась в любви...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Флегматик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,046 Регистрация: 28.12.2006 Пользователь №: 4,358 ![]() |
Я б взяла все деньги потратила б их на барахло,пошла бы с друзьями в ресторан,потом в ДК.А потом и умереть не жалко. Мх,тебе может кнещна чтот и продадут, но можно положится на то, что если завтра будет канец света, то все магазины будут разрушены.Да вообще наерн все будет разрушенно) -------------------- .Энсо
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Оо, если бы я точно знала что наступит конец света, и никто точняк не спасется, я бы сделала все что хотела, без стыда и совести
![]() сначала попросила бы прощения у всех,кого когда - либо обижала, а некоторым людям сказала бы все что о них думаю ![]() ![]() ну и я сделала бы еще много страшных вещей, которые никогда в своей жизни не сделаю...вотЪ ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
провела бы эти часы с любимым человеком..мне бы хватило)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 16.10.2007 Из: Урмары Пользователь №: 10,441 ![]() |
я бы...пошла в магзик там накупила бы все го и побольше, наелась, а потом при закате с любимым и умереть не жалко)
-------------------- Stella G.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 30.1.2008 Из: Колхоз 'Красный Октябрь' Пользователь №: 14,278 ![]() |
Поссал бы с Останкинской башни.
-------------------- Еще раз такое напишешь - будем пороть.<= а эту подпись я буду хранить еще долго.<= а у тебя выбора иного нет<= а может ещё и посты вместо меня писать будешь?я так подумал... иии ... возьму-ка тебя я секретарём <= такое "унылое оно" вместо тебя писать никак не смогу)<=научи менять чужие подписи <= цена вопроса 1347 убитых енотов по курсу центрального лесничества
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 22.5.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 18,155 ![]() |
Я бы сделала много чего.Для начала попросила бы у всех прощение кого обидела, высказала бы своим недругам всё, то что про них думаю. Собрала бы всех своих друзей и хорошо погуляла.
![]() |
|
|
Гость_$Санти$_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
я бы позвал своих друзей и отдыхал бы на всю катушку
|
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Оо, если бы я точно знала что наступит конец света, и никто точняк не спасется, я бы сделала все что хотела, без стыда и совести ![]() сначала попросила бы прощения у всех,кого когда - либо обижала, а некоторым людям сказала бы все что о них думаю ![]() ![]() ну и я сделала бы еще много страшных вещей, которые никогда в своей жизни не сделаю...вотЪ ![]() Я бы сделала именно так!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 16.6.2006 Из: Канаш Пользователь №: 729 ![]() |
Захватил бы какой нить шатл и улетел нафегх на другую планету, мххахаха разрушать её
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Захватил бы какой нить шатл и улетел нафегх на другую планету, мххахаха разрушать её ![]() В шатле полетят Брюс Уиллис с Беном Афлеком взрывать астероид, тебе там места не будет ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Бросила бы все нафЕг и сделала то,что щас не могу =____=
-------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 39 Регистрация: 23.2.2008 Из: НЧК Пользователь №: 15,211 ![]() |
напился и с девушкой остался
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
делал то,что и обычно
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 17.2.2009 Из: Москва, Беляево Пользователь №: 24,316 ![]() |
сидела бы в инете, общалась с друзьями ))
потом напилась бы, сделала бы секас наверное и завалилась спать се спойкойно )) -------------------- йа йожыг..йа упал в реку..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
я заплатила бы за свет и свет бы дали обратно. (с)
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Сбегал бы в магазин купил бы бутылочки 2 пивка с сухариками и ждал бы конца света.А если ето астероид или ещё что наподобие этого то ваще хорошо будет имхо их видел тока по телику.
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 145 Регистрация: 11.5.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 554 ![]() |
Я б взяла все деньги потратила б их на барахло,пошла бы с друзьями в ресторан,потом в ДК.А потом и умереть не жалко. если потратишь все деньги на барахло - что делать в ресторане и ДК? смотреть как другие пьют и веселятся? ![]() Сбегал бы в магазин купил бы бутылочки 2 пивка с сухариками и ждал бы конца света.А если ето астероид или ещё что наподобие этого то ваще хорошо будет имхо их видел тока по телику. две пятилитровых бутылочки? -------------------- iCQ 6ii-5o-6o.
|
|
|
![]()
|
|
"неНастоящий" ADSL'щик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,118 ![]() |
Ну и что же вы сделаете в последние часы вашей жизни....... ![]() Я бы взял фотоаппарат и начал снимать конец света. Такие бы клевые кадры получились ![]() ![]() Сообщение отредактировал B0B4uK - Jul 25 2009, 18:04 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:25 |