![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
Отписываемся...
Сообщение отредактировал Пафосная:) - Dec 11 2007, 01:08 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
...без веры в себя, ибо без нее ничего не будет, ни друзей, ни любви, ни денег, ни чего другого!!! Совсем даже нет, всё это может быть без данной веры :-)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 309 Регистрация: 28.10.2006 Из: Network Пользователь №: 2,788 ![]() |
Такой конченный циник как я сможет прожить:
Без друзей Без любимого человека Без удачи и везения Без веры в себя Без косметики. Без остальных пунктов не проживу ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
"без рук без ног" не то что бы не смогла прожить,...не захотела бы....
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
без рук и ног т.к. без них не будет денег
-------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Многое довольно близко взаимосвязано, что-то одно выбрать для себя не представляю возможным.
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 22.7.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,918 ![]() |
"без рук без ног" не то что бы не смогла прожить,...не захотела бы.... ![]() +1 без друзей бы тоже не смогла... -------------------- ОДИНОЧЕСТВО... это прекрасная вещь,но рядом должен быть кто-то,кому можно рассказать,какая прерасная вещь-одиночество...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 26.6.2007 Из: Чебы Пользователь №: 7,349 ![]() |
Долго думал что выбрать, родителей или друзей. Так и не определился, для меня они находятся на одном уровне и без них жить очень тяжело
-------------------- Умеющий обещать дарит мечту
|
|
|
Гость_Pluton_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Без рук и ног. Это самое ужасное!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Да уж.. долго думать приходится
![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 9.11.2007 Пользователь №: 11,427 ![]() |
Отписываемся... Без рук без ног. Ибо если их нету. Друзей нету(скорее всего). Любимого человека нету. Косметика не нужна в принципе. Везение уж точно не надо. И тд. Будут руки, ноги голова. Будет всё. И еще конечно же родители, ведь мы никому не нужны кроме своей семьи. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 35 Регистрация: 13.2.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,296 ![]() |
Я уверенна, что человек сможет прожить без всего этого. И я бы смогла. Но не хотела бы. Сначала ответила - без денег. Потому что нет денег - нет еды, невозможно приобрести самое необходимое... А сейчас вот сижу, думаю - ведь если есть родители и друзья, значит и помочь будет кому... Но опять таки повторюсь, прожить можно и без всего этого, если ты сильный человек. Но не хотелось бы.. А ты уверена, что это за жизнь будет? И можно ли будет ее жизнью назвать? Для меня хватило лешиться одного чтоб это понять ![]() -------------------- Ничто не вечно, никто не вечен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 118 Регистрация: 17.10.2007 Пользователь №: 10,503 ![]() |
Я выбрала, что не смогу прожить без друзей, ибо таких халосых друзей еще поискать надо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Без родных своих, я многим им обязан и за многое благодарен. И наверное не смог бы прожить без своего характера, я тоже многим ему обязан, ну и вера в себя, конечно. Шмотьё, прочие вещи типа крыши над головой или компа с телефоном есть ничто по сравнению с духовными ценностями, хотя без материальных ценностей жизнь тоже не сладка...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Dec 3 2007, 22:44 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Без работы/денег
Без родителей Без друзей Без любимого человека Без удачи и везения Без телефона и компьютера Без крыши над головой Без веры в себя Без рук/ног Без всего этого, кроме компьютера и телефона, думаю, что мне без них даже лучше было бы, зачем они, ведь живой разговор намного интереснее!=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 45 Регистрация: 16.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,685 ![]() |
Без родителей. Они для меня самые дорогие, любимые и близкие люди. Благодаря им у меня есть всё...и самое главное, что Я живу в этом Мире.
-------------------- Не суди о других людях и не строй догадки - просто спроси
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
без своего образа жизни)))) без тех вещей которыми мне нравиться заниматься
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Без веры...без надежды...без любви)))
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
выбрал второй вариант незнаю но мне так кажется..
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 232 Регистрация: 30.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,901 ![]() |
без любимого...не дай бог его пережить!
-------------------- Рыси мы...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:14 |