![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Хм...Говорят в этом году у нас на стадионе собираются залить каток. Кто-нибудь что-нибудь про это слышал?
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Мне вот, только интересно, где вы кататься собрались? На Опытке? А ты нас проводишь куда надо и с нами покатаешься..=) -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
А ты нас проводишь куда надо и с нами покатаешься..=) только не на третий этаж!!! ![]() (*уже ищу коньки*) -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
только не на третий этаж!!! ![]() (*уже ищу коньки*) ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
![]() я тоже не катался ![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
я тоже не катался ![]() ...придем домой с синяками и шишками -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
...придем домой с синяками и шишками ну а как же!!!!на катке иначе быть не может....был бы каток молитвами вашими: каток залили в излюбленном месте встречи АДСЛьщиков ... Сообщение отредактировал Andro - Jan 8 2008, 19:07 -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
молитвами вашими: каток залили в излюбленном месте встречи АДСЛьщиков ... Прямо-таки залили? Может сам образовался из-за прорванных труб? -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
Пожалейте меня..у меня коньки развалились...в прямом смысле...теперь я НИКОГДА не научусь кататься...
-------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
Гость_Чув@к_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я пошёл на стадион,и от вашего катка ПРОВАЛИЛСЯ в снег.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Что, всё так ужасно? Неужели придётся оторвать зад от стула, а глаза от монитора, и самому проинспектировать?
-------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
Что, всё так ужасно? Неужели придётся оторвать зад от стула, а глаза от монитора, и самому проинспектировать? Ну,я думаю,лед вашего веса не выдержит,раз чувака не выдержал.Не портите нам каток,товарищ! -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Я пошёл на стадион,и от вашего катка ПРОВАЛИЛСЯ в снег. каток на площади имеется...попробуй там -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я пошёл на стадион,и от вашего катка ПРОВАЛИЛСЯ в снег. Две недели назад со мной то же самое приключилось ![]() -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
Ну,я думаю,лед вашего веса не выдержит,раз чувака не выдержал.Не портите нам каток,товарищ! А кто кричал, что у него коньков нет? Поломатыя все... Хых, не дошёл я все равно. -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]() ![]()
|
|
А кто кричал, что у него коньков нет? Поломатыя все... Хых, не дошёл я все равно. Вы вышли из дома,прошли 2 шага и провалилсь в снег.Понимаю..Хе.А коньки у меня так и не починили.Памираю,товарищи! Прямо-таки залили? Может сам образовался из-за прорванных труб? Точно,точно,видала я ваш каток.Даешь прорыв труб на каждой улице Цивильска!Тогда у нас будет город-каток! ![]() Сообщение отредактировал Andro - Jan 11 2008, 16:09 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Точно,точно,видала я ваш каток.Даешь прорыв труб на каждой улице Цивильска!Тогда у нас будет город-каток! ![]() так кто-нибудь катался уже? кто где катается? -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 5.1.2008 Пользователь №: 13,335 ![]() |
Ездил кататься в Чебоксары. Морозно,но людей много - от мала до велика. Музыка играет - красота. А у нас глухомань! Никому не нужна в нашем городе ледовая площадка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 165 Регистрация: 7.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 6,983 ![]() |
да у нас каждый тротуар - ледовая площадка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
видел как 2 парня катались на коньках))рядом с новым домом, где магазин "Шик"
|
|
|
Гость_Velzevul_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |