![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Excentro_24_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Здесь пише все проблемы которые возникают у вас с железом
|
|
|
![]() |
Гость_Mirt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
На данный момент диапазон "AnnexB" (для совместной работы с проводным охранным оборудованием) не поддерживается оборудованием ВТ по моим данным.
Сообщение отредактировал xmass - May 8 2007, 19:04 |
|
|
Гость_Mirt_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На данный момент диапазон "AnnexB" (для совместной работы с проводным охранным оборудованием) не поддерживается оборудованием ВТ по моим данным. что подразумевается под диапазоном? частоты на которых идет объмен или протоколы объмена? но в модемах на выбор их несколько?! поясни плиз. ![]() в "AnnexB" только одна частота(диаазон) или один протокол? |
|
|
Гость_CneG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Очень часто стала возникать такая ситуация:
Включаю компьютер, пытаюсь подрубиться к интернету... не получаеться, т.к. система не нашла сетевую карту (с модемом всё в порядке (АДСЛ ВТ)). Выход есть - идти в безопасный режим, после этого карта появляеться и норм работает. Но, есть одно но... когда зайти в безопасный режим не так то легко: при загрузке безопасного режима монитор вдруг становиться чёрным и по середине вылазит таблица: "Вне рабочей Частоты" с частотами по верликали и по горизонтали (не разбираюсь что это такое), и монитор через 20сек выключаеться. После этого, путём многократных перезагрузок и лазиньем в Windows в разделе дисплей... всё таки получаеться зайти в безопасный режим... я не знаю (не поняимаю) что, и почему так происходит... монитор вроде работает нормально, хотя правый верхний угол почему то немного мерцает (сильно не отвлекает). Подскажите плз что делать... Монитор: Flatron ez T710PH ОС: Windows XP SP2 видео: Radeon 9200 SE |
|
|
Гость_CneG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хм... у меня ещё вопрос возник: значит так, за пониторов... с права, в розетку включён блок питания на 16в для телефона... и с этой же стороны на мониторе (ЭЛТ) чуток мирцал экран... вот убрал, всё норм... дело в нём ?! (блоке питания)... там же эт, как его, мигнитное поле вроде
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Один совет: "Не ставь источники ЭлектроМагнитногоИзлучения рядом с ЭлектроЛучевойТрубкой"
|
|
|
Гость_CneG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата Один совет: "Не ставь источники ЭлектроМагнитногоИзлучения рядом с ЭлектроЛучевойТрубкой" а вот как быть с настольнами колонками... которые оснащены усилителем и встроенным блоком питания. На экране конечно не заметно... но всё же, как в этом случае последовать совету?! что делать ![]() и ещё, а на ТФТ и ЖК магнитное излечение не оказывает влияния?! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 206 Регистрация: 27.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,357 ![]() |
и ещё, а на ТФТ и ЖК магнитное излечение не оказывает влияния?! чуть-чуть... тык пальцем - куда больше.... -------------------- • AfaNet.ORG.RU • Axe.Cheb.Ru • |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 554 Регистрация: 16.12.2006 Из: Чебоксары,НЮР/на данный момент - СПб Пользователь №: 3,940 ![]() |
Взял наушники с микрофоном....
Пороблема: микрофон не пашет ни в какую...ПО ни при чём,.. или я чего не знаю.... Помогите в общем,пожалуйста!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 452 Регистрация: 18.8.2006 Пользователь №: 1,239 ![]() |
Взял наушники с микрофоном.... Пороблема: микрофон не пашет ни в какую...ПО ни при чём,.. или я чего не знаю.... Помогите в общем,пожалуйста!!! ![]() дрова на звук родные? микрофон правильно подключил? в настройки звука лазил? там надо "птичек" убрать в каких программах не работает? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 2.7.2007 Из: Новчик Пользователь №: 7,454 ![]() |
У мя такая проблема! Когда много сижу в адсл хотя даже немного часа2-3 адсл сразу вырубается, иконки компов снизу горят но зайти никуда незя состояния просмореть тоже и постпенно моя видовс ХР начинает превращаться в 98 все становится черно-белым Что это?? у мя модем интеркроссс
-------------------- Хочу в Космос...
#КартинкА# |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кароче трабл такой видюха ATI Radeon X600 Pro ворде как всё путём но начинаеш гамать и через некоторое время какой то сбой выходит сообщение мол надо перезагрузить комп шоб всё стало номано и так постаянно. Пробовал ставить новые драва непомогает думал мож трабл в винде один хрен всё тажа х**я. плиз ктонить помогите Может проблемы с охлаждением? |
|
|
Гость_CooLer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Другой вопрос! Вообщем комп такой: AMD Athlon 64 3000+, ATI Radeon X600 128Mb PCI-E, мать Win Fast... Проблема в следующем...комп новый...при просмотре видео роликов бывает виснет намертво, помогает только Reset...хотя в остальном включая игры работает нормально... если надо другие подробности в железе сообщу... Наверно дело в кодэках |
|
|
Гость_Chapter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Подскажите please! Можно ли как нибуть соединить 2 компьютера без помощи концентратора (switch), имея комп со стандартным лан адаптером и со встроенным в гнездо мамки лан адаптером! ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 115 Регистрация: 20.2.2007 Из: Кугеси, Москва, Нирвана) Пользователь №: 5,386 ![]() |
Можно. Для этого одной рукой держись за оба компьюетра(желательно за металлические части) а другой схатись за оголенный провод под напряжением 220В (можно выше). Ну а если без шуток, просто сходи в близжайший компьютерный магазин и попроси там обхать сетевой провод по типу компьютер-компьютер
-------------------- Играю в ереалити
http://www.ereality.ru/reg507512.html |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25.3.2007 Из: Чувашия Пользователь №: 5,839 ![]() |
ПОмагите очень БОЛЬШАЯ проблема.. После того как я поставил WinXP Gme Edition, Система загружаеца но не видит мою видеокарту Radeon 9200!!! Я не могу поставить дрова на нее все пробоал.. ХЕЛП!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 14.7.2007 Пользователь №: 7,742 ![]() |
Net framework 2.0 ставил? И вообще снеси эту и поставь нормальную винду без прибомбасов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 162 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 477 ![]() |
Вопрос: Народ кто нить может плз подсказать чем у вас открываются .chm файлы - скомпилированные html файлы справки?(чем их можно открывать то есть))
Заранее спасибо. Сообщение отредактировал knight19 - Aug 12 2007, 16:50 -------------------- Проще всего не делать ничего и жить в праздности пока позволяет обстановка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 3,548 ![]() |
У мя такая проблема! Когда много сижу в адсл хотя даже немного часа2-3 адсл сразу вырубается, иконки компов снизу горят но зайти никуда незя состояния просмореть тоже и постпенно моя видовс ХР начинает превращаться в 98 все становится черно-белым Что это?? у мя модем интеркроссс хм... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 3,548 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 03:32 |