![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
Я онень люблю слушать реп и хип-хоп. М-м-м... Обожаю
![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 361 Регистрация: 29.12.2007 Из: МОРГауши, Шанхай типа Пользователь №: 13,095 ![]() |
а это хто? эт самые классные реперы, которые знают свое дело и читают лучше всех! не то что там всякие раскрученные многоточие -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 2.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,057 ![]() |
МАСКИ приконая песня. Мне больше всего нравится Еще один день. Мне тож "Еще один день нравится" - кульная песенка... ![]() Да и вообще уважаю их творчество, одна из моих любимых групп. ![]() -------------------- Выкуренная сигарета сокращает жизнь на 2 часа, выпитая бутылка водки - на 3 часа. Рабочий день сокращает жизнь на 8 часов.
|
|
|
Гость_Arnold_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я уважаю и ценю музыку в стиле хип-хопа, а именно группа Ю.Г. она очень продвинутая "Xnj,s было лучше "
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
не то что там всякие раскрученные многоточие "убила" просто своим постом. чего не знаешь - не говори лучше! Сообщение отредактировал spartak_lp - Jan 18 2008, 10:36 -------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Я онень люблю слушать реп и хип-хоп. М-м-м... Обожаю ![]() ![]() ![]() Ю.Г...Да...это классика...Все альбомы - шедевры...Мне очень нравицца.Настоящий русский рэп. З.Ы. Хип-хоп не послушаеш)))Если хочеш узнать почему, то пиши в личку))) -------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Перенесено в фанклубы!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
они начинали ещё тогда,когда практически ничего не было сделано в этой культуре в нашей стране Ты так говоришь, будто до них Bad Balance, С.Т.Д.К., D.O.B. с Sir-J-ем и DMJ ни хрена не делали ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 8.8.2007 Пользователь №: 8,382 ![]() |
Это же Ю.Г.'и еп-т! Какие сердечки, какие цветочки е-мое. Ю.Г. - это культовая рэп-группа и все. Все треки у них кульные. Офигительная читка у К.И.Т.'а и остальные группы с ними рядом не стоят.
-------------------- Нас не любят - нам плевать!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
Кстати послушайте такие песни как: ПОка никто не умер, Игры патриотов, Картинки... Текста классные.
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Кстати послушайте такие песни как: ПОка никто не умер, Игры патриотов, Картинки... Текста классные. песенки со смыслом, туда можно отнести еще такие как "Выбор пути", "Последнее слово", Т.Х.А.П."...... -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]()
|
|
песенки со смыслом, туда можно отнести еще такие как "Выбор пути", "Последнее слово", Т.Х.А.П."...... Вот за это мне и нравятся Ю.Г.'a -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Раньше слушала.сейчас нет.классная группа.
![]() -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() No_commenT ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 657 Регистрация: 15.3.2007 Из: 4e Пользователь №: 5,701 ![]() |
Ю.Г. - 3 хороших девачки
самый любимый трэк -------------------- Take em out, take em out, bring em out dead, shine em up, shine em up, shine the bald head 1 gun, 2 gun, 3 gun, 4!! U`re, mine, it`s all about crime! Onyx! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 8.4.2008 Из: Марпосадъ Пользователь №: 16,779 ![]() |
Я же о твоей папсе ниче плохого не говорю, и чем они те не нравятся? мммм...слущаеш юг говоришь а какие именно трэки нравяься мне к примеру тока 1 3 хороших девочек стальные так себе Сообщение отредактировал Delphi'Я - May 23 2008, 23:11 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 48 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,420 ![]() |
Надо раздобыть себе ПУШКУ! Жить стало трудно без пУШки!
Рэпак жжёт ваще. ЮГ тоже хороши... Цитата мне не нравися многоточие ![]() ![]() ![]() ![]() Зарубежные рэпперы они конечно хороши, ведь именно от запада к нам пришел рэпак. А вот из русккого мне больше нравится Карандаш, Ворчун не плох, Спарцмен, Крэк, Дайм - как многие видят, почти все из них это часть из бывших выпускников Района моей мечты =) . . . Конечно когда группа существовала у них не было уж слишком улетных композиций, но мне кажется, еслиб они не поторопились распадаться, и не было бы разногласий у карандаша с крэком и варчуном, они все вмете зашибалибы ну просто невъ**енные композиции! Еще из русских мне нравится Лигалайз. Именно с него и касты я начал давным давно слушать русский рэпак... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Биография: Группа образовалась в начале 1998 года на основе двух команд — «Стальная бритва» и «T.N.A Squad», которые, встретившись на студии «Павиан рекордс» и немного поработав вместе, решили объединиться. Прорыв в известность группы Ю. Г. случился в 1999 году, когда она заняла первое место на фестивале молодых рэп-исполнителей «МИКРО’99». Первый альбом «Дёшево и сердито» появился в продаже в конце 2000 года. Хотя альбом зазвучал, будто его писали четыре разных человека, большинство текстов на альбоме написал Макъ. Альбом был хорошо принят публикой, и в начале 2001 года группа выступила на ряде концертов. Так как первый альбом был выпущен на кассетах, в которых качество звука оставляло желать лучшего, Ю. Г. в 2001 году решили сделать переиздание альбома на компакт-диске. К нему добавили несколько новых исполнений, и этот частично новый альбом получил название «Ещё дешевле, ещё сердитее». Третий альбом группы Ю. Г. «Пока никто не умер» вышел на свет в 2004 году на лейбле Respect Production. Именно он принес наибольшую популярность группе. Вскоре после этого Макъ оставил группу, но остальные члены продолжают свою деятельность. За время своего существования группа сотрудничала со многими российскими представителями хип-хопа, такими как Каста, Карандаш, D.O.B, Лигалайз, Nonamerz, Злой Дух, Южный фронт, Тени. На данный момент группа считается распавшейся. После ухода Мака в 2005, в 2007 группу покинул Кит. Оставшиеся члены (Винт и МэФ) вряд ли будут продолжать творческую деятельность. Но есть надежда, что мы всё-таки услышим ещё новые темы в стиле «южан». В этом направлении, похоже, работают Кит и Мак, выпустившие уже новый совместный трек под названием «Сами».
![]() ![]() ![]() -------------------- миня никто не видит =)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 27.3.2008 Пользователь №: 16,342 ![]() |
а мне нравеца одна песня, про валерьяныча памоиму.шипко стебнайа и веселайа
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
мне нравица песня "три хороших девочки" про любу надю верочку!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
|
|
|
Гость_June Tea_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |