![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
это точно.......теперь главное на реальных экзаменах лицом в грязь не упасть......у меня результаты шаткие лично, 69-мат ,и рус-50.......в задании А столько ошибок...а в Б лишь 1-2...не ожидала,но хорошо что проверилась, терь знаю что повторять...
результаты в кооперативном не известны? Сегодня прошел республиканский конференция-фестиваль "Эксельсиор-2008" в г. Чебоксары Хочу поздравить Анастасию Алексанрову, ученицу 11А класса, более известную здесь как Media, с двумя медалями! Молодчина, Насюша, горжусь тобой, хотела еще в автобусе сказать, но понимаешь настроение было никчемное. Сообщение отредактировал Диана - Apr 26 2008, 21:41 -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Молодца, а ожидала результата еще выше ???? Вот по Русскому кажется полный облом у всех результаты пришли шокирующие гг)) Конечно я и не ожидал от себя лучшего ))))) Я считаю, что по русскому языку чтото не то сделали? как можно за 10 заданий снять 37 баллов? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 21.9.2007 Из: Урмары,казань:) Пользователь №: 9,621 ![]() |
Я считаю, что по русскому языку чтото не то сделали? как можно за 10 заданий снять 37 баллов? полностью с тобой согласна!..думаю,они и рецензии как-то не так проверяли...=( -------------------- ...я не червонец, чтобы всем нравиться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
полностью с тобой согласна!..думаю,они и рецензии как-то не так проверяли...=( а на счёт рецензий я ничего против не имею, я вообще была удивлена когда у меня 18 баллов из 20) у меня членение текста было неправильное) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Я считаю, что по русскому языку чтото не то сделали? как можно за 10 заданий снять 37 баллов? Да полный пардон)) Короче то ли бухие наши рецензии проверяли то ли х3)) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Да полный пардон)) Короче то ли бухие наши рецензии проверяли то ли х3)) я не знаю, но с рецензиями у меня притензиц нет, ибо все впоядке, тьфу,тьфу, тьфу, у меня с рецензией -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Играй_красиво... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,187 Регистрация: 16.7.2007 Из: Boulevard of broken dreams Пользователь №: 7,786 ![]() |
Слышал что в этом году военно-полевые сборы у 20-ых классо пройдут не в "Романтике", а в школе
![]() ![]() Может кто знает более достоверную информацию по этому поводу ??? -------------------- "You'll never walk alone"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Слышал что в этом году военно-полевые сборы у 20-ых классо пройдут не в "Романтике", а в школе ![]() ![]() Может кто знает более достоверную информацию по этому поводу ??? ТАк и есть вроде. Короче финансировать не могут по этому и каждой в своей школе ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
сегодня состоялась генеральная репетиция к параду победы
-------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Слышал что в этом году военно-полевые сборы у 10-ых классов пройдут не в "Романтике", а в школе ![]() ![]() Ууу, как в этом году не прикольно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Ууу, как в этом году не прикольно... Я сомневаюсь, что девушка может знать как "прикольно" на сборах =\ Какая там причина? Финансы? Не верю © -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нравится Елена Николаевна-учительница русского языка и литературы...Галина Ивановна-учительница математики...сё...Больше таких добрых,отзывчивых нету для меня...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 185 Регистрация: 13.6.2007 Из: Чебы, СЗР Пользователь №: 7,117 ![]() |
Я сомневаюсь, что девушка может знать как "прикольно" на сборах =\ Ну знаешь, я на "Орлёнке" была, и примерно представляю, что это это такое. Да, там намного сложнее, но суть не в этом. Я про то, что сборы в школе будут проводиться, а не на выезде. Ну кароч, кто в походы ходит, тот поймёт ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну знаешь, я на "Орлёнке" была, и примерно представляю, что это это такое. Да, там намного сложнее, но суть не в этом. Я про то, что сборы в школе будут проводиться, а не на выезде. Ну кароч, кто в походы ходит, тот поймёт ![]() неееттт, ты не можешь представить, что происходит на сборах пацанов 10 классов ![]() Я пришла к выводу по рассказам бывших 10 классников ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
неееттт, ты не можешь представить, что происходит на сборах пацанов 10 классов ![]() Я пришла к выводу по рассказам бывших 10 классников ![]() гг ![]() Sandro знает как это Прикладом в глаз ![]() Сообщение отредактировал Rus_lan - May 16 2008, 17:13 -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Это кто бывшие 10 классники ??Sandro знает как это Прикладом в глаз ![]() Это нынешние 11 класники))))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
Это нынешние 11 класники))))) Ааа... Понятно!!! Столько приколов было ведь там! Еще бы поехать ух )))) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Это нынешние 11 класники))))) Почему эти нынешние 11классники не хотят ехать на Орлёнок? Не, я понимаю, экзамены... Палыч достал наших 9классников... а они чё? Маленькие ж ещё) Кстати, кто знает, кто всё таки поедет на Зарницу-Орлёнок? -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Почему эти нынешние 11классники не хотят ехать на Орлёнок? Не, я понимаю, экзамены... Палыч достал наших 9классников... а они чё? потому что экзамены начились уже с 16 мая,не как в прошлом году.И мы не успеем подготовиться к ЕГЭ, если поедем на Орленок. Между прочим, еще в прошлом году предполагалось, что нынешние 9-ки поедут как Орлята..Думается мне, что в этом году, нам не видать первых мест...Несерьезно как-то 8-ки относятся к этому.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Почему эти нынешние 11классники не хотят ехать на Орлёнок? Не, я понимаю, экзамены... Палыч достал наших 9классников... а они чё? Маленькие ж ещё) Кстати, кто знает, кто всё таки поедет на Зарницу-Орлёнок? ха! а когда 11иклассники ездили на районную зарницу?! м? вроде бы, когда я туда ездила, 11 не было ![]() правда приехали поспать и на диско сходить и все! 11 не едут на республику может быть и поедут. по крайней мере мой Саша хочет на республику -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 00:12 |