![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
Кому какие учителя нравятся???Какие предметы нравятся Вам???Что вам нравится в школе???Что вам не нравится в школе???
-------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 31.5.2007 Из: Урмары ёпти) Пользователь №: 6,874 ![]() |
хех, все сдала)))) народ на носу Оранжевый мяч! угу. команду набрали, завтра поедем)) ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
угу. команду набрали, завтра поедем)) ![]() хм...девчачий баскет накрылся медным тазиком ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
хм...девчачий баскет накрылся медным тазиком ![]() Потому что никто особо и не хотел ехать..))Я вообще обрадовалась. когда услышала, что нет никого)) -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
Потому что никто особо и не хотел ехать..))Я вообще обрадовалась. когда услышала, что нет никого)) а я обидется решила,что никто и ничего мне не сказал ![]() ![]() кто знает результаты по ГЕОМЕТРИИ (устный)? -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
На выпускном будут аттестаты давать по знакам зодиака))) вот
ЗАВТРА ВЫПУСКНОЙ! (ну то есть сегодня)))) ) Сообщение отредактировал Media - Jun 16 2008, 23:40 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Все Аттестаты получили!!!! Прощай школа!!!
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
ой, мне очень понравился наш день!
Спасибо школе............больше ведь так и не соберемся, остался поход сегодня и всё... ![]() желаю всем выпускникам счастья в жизни, и поступить куда задумали...... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Кто знает, сертификаты уже появились????
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я думал, что сегодня не дадут, и не пошел в школу 8(
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]() ![]()
|
|
Сертификаты получили. Фотографии с выпускного в школе появились..бегите пока не заказали еще..Там 2 фотографии с родителями и без. Одна фотографи -60 руб.
Ах да, в субботу наши Орлята(или Зарничники?) едут на республиканские игры..пожелаем им Удачи! ЗЫ:Прощай, школа.. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Иришкa - Jun 25 2008, 23:05 -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
Ах да, в субботу наши Орлята(или Зарничники?) едут на республиканские игры..пожелаем им Удачи! ЗЫ:Прощай, школа.. ![]() ![]() ![]() Открытие было классным. (открытие Орлёнка)... круто выступали омоновцы)))))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
Они поехали как зарничники) 8 место из 25 команд молодцы!!!! поздравляю нашу команду! Началась практика на пришкольном участке... бедные школьники... благо что выпускникам не придётся ковыряться в земле... ![]() но я не избежала этой учавсти, помогала своей любимой сестрёнке))))) -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 497 Регистрация: 26.1.2008 Из: ! Пользователь №: 14,124 ![]() |
молодцы!!!! поздравляю нашу команду! Началась практика на пришкольном участке... бедные школьники... благо что выпускникам не придётся ковыряться в земле... ![]() но я не избежала этой учавсти, помогала своей любимой сестрёнке))))) А практика еще с 10 июня началась(у нас) -------------------- Мудр не тот, кто знает много, а тот, чьи знания полезны.
Эсхил |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
В нашей школе директора сменили. Это хорошо или плохо? Я например очень этому рад
![]() |
|
|
![]()
|
|
В нашей школе директора сменили. Это хорошо или плохо? Я например очень этому рад ![]() Тебя устраивает та кандидатура, которая сейчас?Какая-то женщина, учитель по математике со Ст.Урмар?фуууу Ты знаешь, что не только не будет Макаровой?Не будет Ивановой Г.И., Неконорова, Юшина..вообщем таких замечательных учителей!!!А думаешь новый этот директор сделает так много для школы..?У нас школа стала токай информационной..4 компьютерных класса..!!Сколько связей было у Валентины Степановны..!!Лично я рада тому, что я успела закончить школу с этими замечательными учителями..Что будет с нашей школой теперь..хз!Я уже боюсь, пустят ли меня в школу теперь! Я например очень этому рад ![]() Скажи пожалуйста чему ты рад?Вот только давай без того, что мол какая Вал.Степ. плохая..!Читала, знаю вашу позицию. Есть другие аргументы? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
самая замечательная пора!! школьные времена... и то только 9 классов доучился хотелось больше, но не дали( вернее сам ушел)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 403 Регистрация: 28.1.2008 Пользователь №: 14,211 ![]() |
Осталась одна неделя до школы!!!Плохо канечно что Макарову убрали с поста директора ща придётся повоевать с ноовой директоршой надеюсь дело до кулаков не дойдёт)))
-------------------- Россия для русских
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
ага,слышала,что новый директор будет.кто это такая?говорят из Ст.Урмар?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 19:58 |