![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
Мне о4нь нравится група РУКИ ВВЕРХ
![]() Уже восьмой год существует группа РУКИ ВВЕРХ. И каждый год Сергей Жуков и Алексей Потехин, радуют нас своими новыми песнями и альбомами. И как говорят ребята "песни сочинялись на волне положительных эмоций, полученных от концертов, а записывались в те короткие минуты, когда мы приезжали домой. Иногда, из аэропорта, со всей гастрольной амуницией, сначала ехали на студию, а потом уже домой". В таком "non-stop" записан и сам альбом. Вы включаете альбом и не можете выключить его в течении часа, просто потому что рука не поднимается нажать кнопку "стоп", а мощный драйв Сергея и отсутствие каких-либо пауз в альбоме не позволяет передохнуть. Может быть, благодаря этому песни получился живым, эмоциональным. ну как вам? ![]() -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Мне нравится у них песня:Он тебя целует.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
чорт побери, много кто через это прошел, особливо слушать раньше нечего было %) мне лет 10-12 было, я аж умирала от неразделенной любви %)
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
У нас в школе в свое время ВСЕ поголовно от них торчали,пришлось присоединиться,чо скрывать-то)))Всем нам когда-то было мало лет!!!)))Кстати,песни и сейчас иногда можно послушать в порыве ностальгии - слушаются замечательно)))
Сообщение отредактировал Langeweile - Jun 3 2008, 20:30 -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Хоть и не фанат, но мне нравится.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Я ФАНАТ!!!!))) вапще их музыка в конце 90х - начале нового века была самой лучшей ритмичной и мелодичной...хотя писали они её сами...молодцы ребята...а потом их задавили такие шлаки конвеера как корни фабрика и прочий отстой штампованный...вапще я считаю что их музыка даже опережала их время...а ещё я на концерот их ходил 14 июня 2002 года чтоли
![]() -------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
Гыг мне вот о5 недавно пропёрло их слушать и в порыве даж выучил некоторые песни в которых слов то не знал толком и щас поигрываю на гитарке)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Чтобы не говорили, но группа классная! Давно их слушаю.В клубах деревенских постоянно их крутили. Эх ностальгия
![]() -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Super_Posters ![]() Группа: Posters Сообщений: 41 Регистрация: 25.2.2008 Из: << MoRГаУшИ >> Пользователь №: 15,269 ![]() |
Мне о4нь нравится група РУКИ ВВЕРХ ![]() Уже восьмой год существует группа РУКИ ВВЕРХ. И каждый год Сергей Жуков и Алексей Потехин, радуют нас своими новыми песнями и альбомами. И как говорят ребята "песни сочинялись на волне положительных эмоций, полученных от концертов, а записывались в те короткие минуты, когда мы приезжали домой. Иногда, из аэропорта, со всей гастрольной амуницией, сначала ехали на студию, а потом уже домой". В таком "non-stop" записан и сам альбом. Вы включаете альбом и не можете выключить его в течении часа, просто потому что рука не поднимается нажать кнопку "стоп", а мощный драйв Сергея и отсутствие каких-либо пауз в альбоме не позволяет передохнуть. Может быть, благодаря этому песни получился живым, эмоциональным. ну как вам? ![]() Песни которые мне нравятся это: Выпускной, Ай-яй-яй и Ну где же вы девчёнки!!!! =)) -------------------- ```TaNCoR```
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
раньше тащилась от этой группы,сейчас нет...
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 87 Регистрация: 28.11.2007 Пользователь №: 12,093 ![]() |
Руки ВВерх - это группа, на которой мы все выросли... что уж тут еще говорить... и даже тот, кто тут жестко стебется, даже они слушали все это, разве не так?
...Наверно так беспонтово признаца, пффф... |
|
|
Гость_Seleron_* |
![]()
|
Guests ![]() |
были времена, когда на дискотеках (сельских, деревенских) через раз включали песни РВ. И как только начинали звучать первые аккорды - все девчонки (хмм... хотя, были и парни) в зале начинали визжать и подпевать. И если во время остальных песен слышалась только музыка и топот пританцовывающей молодежи, то во время РВ ко всему прочему присоединялось и пение. И, что самое интересное, РВ выпускали свои альбомы ближе к лету или летом. Как раз в те сезоны, когда молодежь, забыв про школу и институты, начинала резвиться по клубам.
А их композиция про малыша (не помню как называется, но там есть слова "Папа сказал идти спать...") - шедевр! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 28.10.2007 Из: славный город самогонщиков:)))ура!!! Пользователь №: 10,919 ![]() |
эх,у всех были времена, а мой брат слушает до сих пор
![]() -------------------- Тишина-это смерть(с)
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 74 Регистрация: 28.4.2007 Пользователь №: 6,372 ![]() |
Я сам до сих пор иногда слушаю, да и щас когда на дискотеке их включают все сразу визжать начинают.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
раньше очень нравилась,а сейчас....вкусы меняются.а так сейчас с удовольствием послушала бы их песни!!!!!!!!
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:25 |