![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 3.1.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 13,282 ![]() |
Недавно один мой знакомый с которым я провел далекое детство, лечился от алкогольной зависимости в наркологическом диспансере!
Он мне рассказал про то, как и за период его жизни и период его лечения в нем, как наркозависимые девочки 13-15 лет страдали от ЛОМКИ, и стремились в агонии вернуться в то болото откуда их достали...... Про те слезы матерей которые рыдают на свиданках со своими детьми в клиниках сожалея о случившимся.... Задавая вопрос почему это случилось с нами....??? Так же он рассказал про наркозависимых, которые осазновая что больны , снова возврашались после лечения туда в тот мир!! (грез и илюзий) Он задал мне вопрос который я задаю вам Почему это происходит с нами? неужели мы настолько бессильны, чтобы противостоять этому? Неужели людям видящим то что творится вокруг нас на все наплевать? Поделитесь своим мнением!Пожалуйста! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
Конечно бессильны XD Это даже не обсуждается,мы бессильны во многих вещах.
-------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 28.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,905 ![]() |
Что значит бессильны? Вы о чем?
Кто вас заставляет употреблять дурь? Покайфовать захотелось, крутизну показать, оторваться от реальности и т.п. А как болото затянет начинают искать отмазки или виноватых, как же, сами-то белые и пушистые. -------------------- Нервный тот, кто кричит на начальника.
Тот, кто кричит на подчиненного, - хам. (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Genrih GimmleR ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 306 Регистрация: 9.6.2007 Из: ЦиВиЛьСк Пользователь №: 7,030 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Проблема с алкоголизмом и наркоманием всегда будет актуальной. Слишком много людей заинтересованы в спросе на данную продукцию.
![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 27.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,895 ![]() |
Человек сам решает употреблять ему дурь или нет. Если человек слаб характером то вряд ли он сможет остановиться.
-------------------- Смерть стоит того, чтобы жить,
А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой) |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:16 |