IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> непонимание парней, грустно
Гость_Rishka_*
сообщение Jul 2 2006, 22:16
Сообщение #1

Guests

некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов..
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Создать новую тему
Ответов (140 - 159)
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 12 2007, 17:03
Сообщение #141

Guests

Цитата(Багира @ Apr 12 2007, 17:43) *
Вообще, обе, так сказать, стороны, если захотят, поймут друг друга в любом случае...) ну, по крайней мере, к консенсусу придут, наверное... Лучшие друзья... мдя, такое случается, но тоже редко)
ИМХО надо просто во всех ситуациях уметь слушать и слышать, понимать и уступать, независимо от того, что ты считаешь нужным в какой-то момент, иногда все ж лучше промолчать, нежели высказать мнение-хз какие последствия будут, хотя все когда-нибудь все равно всплывет собсна)

Ой не факт. Бывает прийти к компромиссу могут, но понять при этом почему партнеру нужно именно это гораздо сложнее
У тебя всегда всплывает? Тогда ты просто не умеешь врать. Тоже далеко не факт

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 12 2007, 17:06
Сообщение #142

Стройная блондинка в розовом валенке

Из: Неверлэнд

Цитата(lekslider @ Apr 12 2007, 18:03) *
Ой не факт. Бывает прийти к компромиссу могут, но понять при этом почему партнеру нужно именно это гораздо сложнее
У тебя всегда всплывает? Тогда ты просто не умеешь врать. Тоже далеко не факт

Оу, однако врать я умею просто вдохновенно, вопрос в том, ХОЧУ ЛИ Я ВРАТЬ? врать кому-то, но для чего? во благо ли? я могу врать, и, кшна, еси мне это нужно, вру, да только все равно всплывет, не важно когда, но точно всплывет.
По поводу компромиссов-надо уметь уступать и ХОТЕТЬ уступить.

--------------------
Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки,
То очень любим мы искусно
Вести себя как мудаки (с) by zzeraw

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 12 2007, 20:56
Сообщение #143

Guests

Цитата(Багира @ Apr 12 2007, 18:06) *
Оу, однако врать я умею просто вдохновенно, вопрос в том, ХОЧУ ЛИ Я ВРАТЬ? врать кому-то, но для чего? во благо ли? я могу врать, и, кшна, еси мне это нужно, вру, да только все равно всплывет, не важно когда, но точно всплывет.
По поводу компромиссов-надо уметь уступать и ХОТЕТЬ уступить.

Вот вот. А говоришь, что умеешь. Умеешь это когда не всплывает никогда. blush.gif Вот как у меня

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 12 2007, 21:02
Сообщение #144

Цитата(lekslider @ Apr 12 2007, 21:56) *
Вот вот. А говоришь, что умеешь. Умеешь это когда не всплывает никогда. blush.gif Вот как у меня

Однако меня просто совесть мучает-вот и всплывает... ну можно ли врать человеку, еси он тебе доверяет или ты хуже того, его любишь?!

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
JokkoS
сообщение Apr 12 2007, 21:38
Сообщение #145

...духиньян...

Из: бессконечность, вселенная...

Цитата(Багира @ Apr 12 2007, 22:02) *
хуже того, его любишь?!

разве любовь моет быть лучше или хуже?
вот дилема
я и не бил удостоверен до этого что женская логика так представляет...хыхы
вот хуже идет любовь...а вот смари чуть по лучше любовь...а вон та ваще самая хучшая любовь...=)
Имхо: женское дурачество...

--------------------
jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух
Я В КОнтаКТЕ =]]

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение Apr 12 2007, 22:07
Сообщение #146

Guests

По теме:
Сама в шоке, почему парни не понимают, что девушке так важно внимание!Если девушка говорит:"ой, у меня завтра экзамен", не ужели так трудно на следующий день спросить, как все прошло, или смс скинуть?! Или понять, что, когда девушка говорит:"ой, скоро клевый фильм будут показывать!", взять и сводить ее на него. Или просто элементарно пойти с ней погулять, а не сидеть за компом и тупо играть в доту. Или...список можно продолжать до бесконечности!

+Цитировать сообщение
AndrewDragon
сообщение Apr 12 2007, 22:39
Сообщение #147

Устаревший Дракон
Иконка группы

Из: NChK

что можт быть хуже споров школьников а лубви?)))

--------------------
Атдам наски в хорошие руки. Цвет мокрый асфальт. Запах мокрые ноги. Пробег 17 км. На ходу. Требуют стирки. Вывертыш.

и почему вам 17 лет?..

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 13 2007, 11:31
Сообщение #148

Guests

Цитата(Багира @ Apr 12 2007, 22:02) *
Однако меня просто совесть мучает-вот и всплывает... ну можно ли врать человеку, еси он тебе доверяет или ты хуже того, его любишь?!

Однако меня не мучает. Надо знать кому и когда врать. И какие будут последствия. Читай Достоевского "Преступление и наказание" Там все подробно по этому поводу.
А разве любовь хуже чем доверие? dry.gif Странно
Цитата
По теме:
Сама в шоке, почему парни не понимают, что девушке так важно внимание!Если девушка говорит:"ой, у меня завтра экзамен", не ужели так трудно на следующий день спросить, как все прошло, или смс скинуть?! Или понять, что, когда девушка говорит:"ой, скоро клевый фильм будут показывать!", взять и сводить ее на него. Или просто элементарно пойти с ней погулять, а не сидеть за компом и тупо играть в доту. Или...список можно продолжать до бесконечности!

А вот скажи мне, Lo-Lo, бывает ли много внимания?

+Цитировать сообщение
ELviE
сообщение Apr 13 2007, 13:26
Сообщение #149

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

Цитата(lekslider @ Apr 13 2007, 12:31) *
Однако меня не мучает. Надо знать кому и когда врать. И какие будут последствия. Читай Достоевского "Преступление и наказание" Там все подробно по этому поводу.
А разве любовь хуже чем доверие? dry.gif Странно

А вот скажи мне, Lo-Lo, бывает ли много внимания?

можно я отвечу?много внимания со стороны любимого человека не бывает!а вообще такое возможно,когда тебя это внимание уже начинает доканывать...(бывают такие приставучие ухажоры)

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 13 2007, 14:36
Сообщение #150

Цитата(Lo-Lo @ Apr 12 2007, 23:07) *
По теме:
Или понять, что, когда девушка говорит:"ой, скоро клевый фильм будут показывать!", взять и сводить ее на него.

ухаха, вот и подтверждение моей теории о телепатии..) однако нельзя ли сказать прямо о своем намерении? Почему парень должен УГАДАТЬ, что хочет девушка? вот вам и непонимание)

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 13 2007, 17:53
Сообщение #151

Guests

Цитата(Багира @ Apr 13 2007, 15:36) *
ухаха, вот и подтверждение моей теории о телепатии..) однако нельзя ли сказать прямо о своем намерении? Почему парень должен УГАДАТЬ, что хочет девушка? вот вам и непонимание)

Все просто. Потому что прямолинейность проще, но не так красива и утонченна.
Но в общем с тобой согласен.

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 13 2007, 19:13
Сообщение #152

Цитата(lekslider @ Apr 13 2007, 18:53) *
Все просто. Потому что прямолинейность проще, но не так красива и утонченна.
Но в общем с тобой согласен.

На кой красота и утонченность, еси можно по-человечески сказть о своих намерениях. Еси же девочку, это сказавшую, парень не поймет, она еще и обидится, что он ее намека не понял. Фи, глупость какая-то)

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение Apr 15 2007, 21:15
Сообщение #153

Guests

Блин, а просто взять и сделать девушке сюрприз не бывает? Ну хотя бы цветы подарить?подарил один раз, а они стоят целую неделю: и девушка рада и парню тож приятно, что угодил.
Разговаривала на эту тему со знакомым, а он говорит: парни этого не делают, потому что считают, что это непомужски.
вот она, причина-то в чем smile.gif

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 16 2007, 11:39
Сообщение #154

Цитата(Lo-Lo @ Apr 15 2007, 22:15) *
Блин, а просто взять и сделать девушке сюрприз не бывает? Ну хотя бы цветы подарить?подарил один раз, а они стоят целую неделю: и девушка рада и парню тож приятно, что угодил.
Разговаривала на эту тему со знакомым, а он говорит: парни этого не делают, потому что считают, что это непомужски.

Имхо, вот по мне как, то цветы-бесполезная трата денег-один хрен выкинешь... так чего разоряться на них, тем более, пока человек сам не зарабатывает достаточно, какой разговор о всяких и прочих подарках? Для меня и не нужно, например, никаких сюрпризов и прочей лабуды, разве ж это так важно для выражения чувств? что, без этого не проживешь???

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Гость_lekslider_*
сообщение Apr 16 2007, 17:36
Сообщение #155

Guests

Цитата(Lo-Lo @ Apr 15 2007, 22:15) *

Странный у тебя знакомый. Не по мужски glare.gif А кто тогда должен дарить цветы девушке? Подруги? Он не в 8 классе учится?
Цитата
Имхо, вот по мне как, то цветы-бесполезная трата денег-один хрен выкинешь... так чего разоряться на них, тем более, пока человек сам не зарабатывает достаточно, какой разговор о всяких и прочих подарках?Для меня и не нужно, например, никаких сюрпризов и прочей лабуды , разве ж это так важно для выражения чувств? что, без этого не проживешь???

А что тебе нужно? Какие знаки внимания?
PS Багира, +1 тебе. Здраво рассуждаешь, сплошняк логика. Чуть добавить романтики и вообще все будет ОК

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 16 2007, 17:47
Сообщение #156

Цитата(lekslider @ Apr 16 2007, 18:36) *
А что тебе нужно? Какие знаки внимания?
PS Багира, +1 тебе. Здраво рассуждаешь, сплошняк логика. Чуть добавить романтики и вообще все будет ОК

м-м-м, знаки внимания не обязательно материальны. разве нужно материальное подстверждение чувств?

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Гость_Lo-Lo_*
сообщение Apr 16 2007, 20:18
Сообщение #157

Guests

Цитата(Багира @ Apr 16 2007, 12:39) *
Имхо, вот по мне как, то цветы-бесполезная трата денег-один хрен выкинешь... так чего разоряться на них, тем более, пока человек сам не зарабатывает достаточно, какой разговор о всяких и прочих подарках? Для меня и не нужно, например, никаких сюрпризов и прочей лабуды, разве ж это так важно для выражения чувств? что, без этого не проживешь???

Ну если тебе не приятны цветы, то твой парень наверняка об этом знае и тебе их не дарит.Каждый человек получает то, ччто хочет.
Цитата(Багира @ Apr 16 2007, 18:47) *
м-м-м, знаки внимания не обязательно материальны. разве нужно материальное подстверждение чувств?

я кстати имела ввиду не только материальное подтверждения чувств, даже можно сказать, что не имело ввиду это вообще.тот же пример с цветами был приведен в силу своей наглядности.Дело не в затраченных денежных средствах, а в желании человека сделать приятное другому.
Цитата(lekslider @ Apr 16 2007, 18:36) *
Странный у тебя знакомый. Не по мужски glare.gif А кто тогда должен дарить цветы девушке? Подруги? Он не в 8 классе учится?

про цветы-это одно
говоря о мнении знакомого я имела ввиду вообще знаки внимания, которые ждет девушка от своего парня

+Цитировать сообщение
Багира
сообщение Apr 16 2007, 20:31
Сообщение #158

Цитата(Lo-Lo @ Apr 16 2007, 21:18) *
Ну если тебе не приятны цветы, то твой парень наверняка об этом знае и тебе их не дарит.Каждый человек получает то, ччто хочет.

Не, кшна, я не говорю, что это плохо и бяка вообще, просто я не делаю из отсутствия мелочей и всяких там сюрпризов трагедию и не давлю на то, чтобы он угадывал, чего я хочу и мысли там читал, не устраиваю истерик, еси что-то идет не так...) вообще, стараюсь не навязываться и не доставать вниманием сама-это надоедает.

--------------------
И чувства эти высоки,

+Цитировать сообщение
Dafnathebest
сообщение Apr 16 2007, 21:57
Сообщение #159

Мега постер

Из: город-герой Кугеси ;))

Цитата(Rishka @ Jul 2 2006, 23:16) *
некоторые парни совершенно не уделяют внимание своим девушкам, а потом ещё спрашивают почему девушка изменяет?.. а надо понимать, что девушке надо внимание, что ей хочется, что б ей хотя б на 5 минут в день позвонили и хотя б спросили как у нее дела... но почему-то большинство парней не понимают этого.. а жаль... потом все очень грустно получается :ссоры, ругань и расставание в конце концов..

Согласна!!! dry.gif
А если им время не уделишь, то как ещё обижаются!!! huh.gif

--------------------
Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...

+Цитировать сообщение
Пафосная:)
сообщение Apr 17 2007, 02:53
Сообщение #160

Самая ОфиздопительнаЯ:))

Из: Советский Союз

Тьфу, тьфу, тьфу, конечно, но никогда не сталкивалась с такой проблемой... И, честно говоря, меня улыбнули ваши тут рассуждения...

А вы не задумывались, что парень уделяет мало внимания девушке, потому что девушка не очень-то его интересует? Или же ему не хочется ей его уделять. И дело тут совсем не в парне....

--------------------
Ради любви возвращаются даже мертвые...

+Цитировать сообщение

12 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему