![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Если кому будет не жалко трафика (сам не сливал)...
Цитата ВНИМАНИЕ! Эти фильмы не рекомендуется смотреть детям, беременным женщинам, а также слабонервным! Если Вы не уверены, что готовы адекватно воспринять ужасающую действительность аборта, просьба не смотреть эти фильмы! До кучи - aborti.ru
Три фильма об абортах. От себя скажу, что категорически не советую его смотреть тем, кто делал аборт! А вот мужчинам посмотреть не мешало бы... Аборт... Моя Россия, не молчи! (6.43 Мб) Фильм совместного российско-американского производства рассказывает о волне протеста против абортов в США. О нежелании американцев мириться с безмолвной бойней. А главное, в фильме содержится обращение к россиянам и другим гражданам бывшего Союза. Вряд ли кто-либо останется равнодушным после просмотра этого фильма... Безмолвный Крик (19.7 Мб) Знаменитый фильм Бернарда Натансона "Безмолвный крик", снятый в 1983 году. Об этом фильме нам рассказывали еще в школе, много лет назад. Решила как-то найти его в интернете и посмотреть. Такого ужаса я не ожидала и еще долго приходила в себя после просмотра этого фильма, хотя нервы у меня крепкие..... Не буду зарекаться, что никогда не пойду на такое, но, во всяком случае, сделаю все от меня зависящее, чтобы этого избежать.... Страшная правда (6.03 Мб) Поражающий своей откровенностью фильм о реальности происходящего под видом "искусственного прерывания беременности" |
|
|
![]() |
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Тогда - за аборт. Из одной крайности в другую ![]() Достоверно известно - кому? Господу богу? Врачи не совершают ошибок? А если достоверно известно (другая крайность), что женщина либо родит и сможет родить ещё, и не раз, либо не родит больше никогда? Ещё раз повторю - отказаться от ребёнка вам никто не запрещает. Даже уже достаточно взрослого, если я не ошибаюсь. PS: речь о первенце, если что. Если дети уже есть - разговор уже совершенно другой. |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Из одной крайности в другую ![]() Достоверно известно - кому? Господу богу? Врачи не совершают ошибок? А если достоверно известно (другая крайность), что женщина либо родит и сможет родить ещё, и не раз, либо не родит больше никогда? Ещё раз повторю - отказаться от ребёнка вам никто не запрещает. Даже уже достаточно взрослого, если я не ошибаюсь. PS: речь о первенце, если что. Если дети уже есть - разговор уже совершенно другой. Ну тогда вспоминаем про ситуационную этику и начинаем все эти варианты прорабатывать. Но - так как вариантов до фени, то постов будет даже слишком много. Но в любом случае - я буду говорить кучу гадких вещей, за которые наши добрые мальчики-девочки с претензией на гуманизм будут клеймить позором и фсячески обзывать )) Сообщение отредактировал OldFornit - Jul 26 2006, 08:59 |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Врачи не совершают ошибок? А если достоверно известно (другая крайность), что женщина либо родит и сможет родить ещё, и не раз, либо не родит больше никогда А если девушку изнасиловали? Уж лучше быть совсем одной, чем родить от кого попало. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Уж лучше быть совсем одной, чем родить от кого попало. Это Вы так думаете - а посмотрел бы я, что бы Вы сказали в 60, не имея ни детей, ни мужа, и при этом будучи вполне здоровой во всех остальных отношениях.И, кстати, если изнасиловали - речь же не идёт о больших сроках - я, конечно, не медик - но в этом случае вопрос наверняка решается гораздо проще и без риска. Но в любом случае - я буду говорить кучу гадких вещей, за которые наши добрые мальчики-девочки с претензией на гуманизм будут клеймить позором и фсячески обзывать )) Я не про гуманизм к ребёнку в том посте, вообще-то, говорил. Почему все говорят о ребёнке, а про мать - забывают?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Почему все говорят о ребёнке, а про мать - забывают? Я про мать и говорю. И причем тут сроки? Естественно, аборты делают не на 4-5 месяце, а до 12 недель. На 4-5 месяце и больше там никто и не берется. Далее, будет ли любить женщина ненужного ребенка??? Которого она не желала, а мало того, которого она получила от ненавистного ей мужчины (изнасилование)? По-иоему, в таком случае, они оба будут несчастны. Аборты - они и есть аборты, срок здесь неважен. Кстати, медики часто говорят, что женщина-мужчина бесплодны!!! Но природу не обманешь - продолжение рода берет свое! И рожают, и еще и не одного! Я медикам вообще не верю и не доверяю. Табличные мерки и статистические данные - вот и все! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Далее, будет ли любить женщина ненужного ребенка??? Которого она не желала, а мало того, которого она получила от ненавистного ей мужчины (изнасилование)? Отказаться от воспитания никто не мешает.Цитата Но природу не обманешь - продолжение рода берет свое! И рожают, и еще и не одного! Да при чём тут природу не обманешь - ошибка врачей, и только - никто не обнимет необъятное - всего знать невозможно, да и в квалификацию современных врачей верится всё меньше и меньше.
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Отказаться от воспитания никто не мешает. Плодить бедность, беспризорников? Имхо, не лучший вариант. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага. Ситуационная этика в полном разгаре.
Кстати, иногда беременность прерывают и на достаточно поздних сроках. Опять таки по показаниям. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Кстати, иногда беременность прерывают и на достаточно поздних сроках. Опять таки по показаниям. Появившаяся краснуха у матери. Больше не знаю. Но это редчайшие случаи. А некоторые рожают и после краснухи ибо не боятся родить уродов. И не рождают!!!! в смысле уродов. Рождаются здоровые малыши. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Все эти залеты-от сексуальной неграмотности и необдуманности..=))) Вот и все.. ни одно средство контрацепции не дает 100% результатов. на счет таблеток, поразмысли над тем, что у нас лекарства подделывают только в путь. 90% но-шпы, продающейся в апртеках нашей страны,- ПОДДЕЛКА. как тебе такие данные? Плодить бедность, беспризорников? Имхо, не лучший вариант. согласна. ребенок не просил его рожать, обрекать на существование низшего уровня, на боль и унижение. Появившаяся краснуха у матери. Больше не знаю. Но это редчайшие случаи. А некоторые рожают и после краснухи ибо не боятся родить уродов. И не рождают!!!! в смысле уродов. Рождаются здоровые малыши. обнаружение аномалий в развитии плода, например. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю на этом успокоиться и подвести итоги.
Итог первый - да, мы против абортов. Итог второй - но иногда они необходимы, ибо только аборт к редчайших случаях позволяет избавиться минимум одному человек от мучений и испорченной жизни. FINIS |
|
|
![]()
|
|
Итог третий - сто раз отмерь...
|
|
|
![]()
|
|
Я все-таки за второй.
-------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_GAD_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Предлагаю на этом успокоиться и подвести итоги. Итог первый - да, мы против абортов. Итог второй - но иногда они необходимы, ибо только аборт к редчайших случаях позволяет избавиться минимум одному человек от мучений и испорченной жизни. FINIS за себя говори ) итоговец Сообщение отредактировал GAD - Jul 28 2006, 18:59 |
|
|
![]()
|
|
Второй вариант не противоречит первому, если что. Я поняла, что первый категорически против, второй - не категорически ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
Есть те, кто ими пользуется вместо контрацепции- это зло.
Есть те, кто к этому прибегает по медицинским показаниям. Но большинство женщин, я думаю, хоть раз в жизни делали аборт. По тем или иным обстоятельствам. Каждая ситуация очень индивидуальна. Мое мнение, нельзя запрещать- только хуже будет. Но нужно просвещать народ, чтобы снизить их число. -------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
вот вы тут развели тему почему аборт это плохо а может надо взгленут ьс другйо стороны7??
может все таки стоит посмотрет ьв корень?? из за чего бывает не желательная беремность?? чаще всего из за дураков или ду* так вот не проше ли попытатсяь уменьшить число этих самых дураков?? ну например 1 обьяснить родителям что нету нечего страшного если ваши дети начали половую жизнь в 16 -17 -18 -19 лет что это нормально 2 наконецто начать сексуальное образование в школе 3 простой доступ к качественым призервативам 4 поставить атвоматы чуть ли не на каждом углу(по любому будут приносить деньги) 5 снизить цены на презики) 6 бесплатаня консультация с геникологом по поводу какие все таки надо девушки принимать контрецептицы и просветительная програма для всех в рекламе в теле передачах в СМи писать побольше страшных историй и все норм будет з.Ы, и еше чыуть ен забыл запретить с огромным штрафом для покупателя и для продавца продажу спиртного и дешевых презервативов!!! чуть ли надо не карать смертью вот и все. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но большинство женщин, я думаю, хоть раз в жизни делали аборт Ты делала? Я - нет. Цитата 5 снизить цены на презики) Цитата запретить с огромным штрафом для покупателя и для продавца продажу спиртного и дешевых презервативов Не поняла второе, как оно согласуется с первым. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:11 |