![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Помню, мне говорили, что есть одна девчонка - копия меня. Ну и сама я часто замечаю похожих людей)
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Никогда не видела никого похожего на себя.Наверное,это хорошо - знать,что я одна такая на свете))))Хе-хе)))
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
а я слышала что у каждого человека на земле есть хотя бы один человек-двойник
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
а я слышала что у каждого человека на земле есть хотя бы один человек-двойник ![]() Возможно, но в это верится с трудом. Ведь люби, как снежинки, нет еще одной такой ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Возможно, но в это верится с трудом. Ведь люби, как снежинки, нет еще одной такой ![]() ну прям копия в копию нет навена я уж думаю, но вот на подобие есть ИМХО канешна ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
умственно Путин похож!.а так-брат-копия!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Сестра..Нас довольно таки часто путают...Говорят что вообще близнюки мы=)))
И када маленькая была, с мамкой путали*)))))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
мне много кто говорил,что я похожа на их подружек и т.п....Оч хотелось бы увидить человека,который похож на меня)
-------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Вчера видел чела. с первого взгляда который был похож на Vertigo. Потом пригляделся, не, не он ;-) Ростом, внешность не вышел, как наш Vertigo ;-))
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
у меня есть))мы о4 похожи)))и вкусы одни)))воть так....
-------------------- капеееец...><
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
Тема немного становатая, даже глуповатая)) Но все же интересно ![]() Как вы думаете, есть ли у вас двойники, или люди очень похожие на вас? а вот нашлись же на этом свете человечеггги, которые меня с Дайнеко сравнили)))) угарала долго и неистово)))) притом пару из них твердили и твердят что как 2 капли))) а я в ответ им посоветовала понаблюдаца у окулиста))))))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Канешна не приятно,что ходит какой-то человечек по этой планете, о4 похожий на меня...Даж обидноо.
![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно же есть люди,похожие на меня.....Вот мне подружки рассказывали,что у них в Казани подружка есть....О4ень сина на меня похожа...Хотелось бы увидеть её...=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Думаю, похожих найдется.. и не один еще, а вот двойников - нет
![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
подружка из новчика говорила, что я очень похожа на ее соседку.....прикольно=)
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
я сам двойник...с 14 лет слышу от всех,что я на Цоя похож...
Сообщение отредактировал eRMAк - May 18 2008, 19:16 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 12.5.2008 Из: г.Цивильск Пользователь №: 17,912 ![]() |
У меня есть двойник!!!!!!!!!!!!!!!!Это мой братик!!!!!!!!!!Все говорят,что он мой клон!!!!!!!!!!!
-------------------- Павлюченко лучший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Ну раз меня путали, и не раз притом такое было, то явно есть похожие на меня люди.
![]() -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 25.2.2008 Пользователь №: 15,276 ![]() |
каждый человек уникален, даже близнецы очень различны............)))))))
хотя бывают похожие,даже очень похожие люди,но двойников по-моему не существует.... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 21:25 |