![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Как вы относитесь к тому, что девушка выше парня?
-------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Какая разницы, какого роста человек ниже выше…. А главное как вы друг другу относитесь….. А у кого из-за этого комплекс советую посмотреть аниме – трагический комплекс….)может, кому поможет))))))))))))))))))))) только аниме называется "Трогательный комплекс" =) разница чувствуется, да?) очень кстати хорошее, да) Лично мне подобное явление не нравится. Хотя все вокруг твердят, что это модно идти рядом с каким-нибудь богатым толстым папиком с толстым кошельком(извините за тафталогию)...Но, знаете, хоть это и модно, но не красиво. Я высокая девушка, поэтому никогда не обращаю внимания на маленьких парней, а тем более, на, так называемых, "папиков":). Господи, я вот вообще не понимаю какая может быть мода на парней и на любовь))) Но все же, если влюбишься, то на все параллельно уже) знаю девушку, которая терпеть не могла рыжих парней, ну вот на дух не переносила) Сейчас замужем за рыжим, причем с огромным количеством веснушек, и называет его солнышком) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 02:16 |