![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
и администраторы тоже) интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]() |
Гость_Зуыео_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Зачем темку удалил человека,песто?! Вы думаете одын Грэ
Зачем темку удалил человека,песто?! Вы думаете одын Грэй такой? уахах! Это не он удалил,а я,сговорившись с товарищем билофым! Мы потерем ваши темки ![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Несмотря на то, что темы могут быть актуальными, не стоит создавать новых, если можно продолжить обсуждение в уже существующих. А вот некоторым людям(из моих знакомых) очень хочется иметь именно свои темы...И многие хотят свои темы,которые им нравятся...но случается такое,что эта тема уже существует...Но моих знакомых (я-то их знаю) не остановишь этим...Такие вот люди они...)
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Цитата ..Такие вот люди они...) есть мнение, что им надо исправляться ![]() |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Не спорю...Вот только как?...Сами они и не подумают измениться,а мнение одного человека для них-ничто!!!Да,ладно...Какие есть,такие есть..) В таком случае темки все равно будет удаляться. Да и какая разница, есть своя тема на форуме или нет? Или от это страдает их самооценка? |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В таком случае темки все равно будет удаляться. Да и какая разница, есть своя тема на форуме или нет? Или от это страдает их самооценка? не знаю!=)Лично мне и этих тем хватает для просмотров...Свою не хочу почему-то...Столько тем понасоздавали все,даже не знаю,про что можно еще придумать...=)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
я не знаю,кому он чем не угодил,но точно знаю,что если бы ВЫ были модераторами-делали бы тоже самое...я не считаю его плохим модером,просто он выполняет свою работу...удачи тебе Gray!!!! +1, я тоже так считаю... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 29.7.2007 Из: край цивильск Пользователь №: 8,095 ![]() |
интересно...кто эт мог сделать... пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" разве это одно и то же.... ваще ненавижу этого Grayа замем же ты так его?? вроде нормальный модерр...и что что он закрыл твою темку... новую создаш что тебе трудно чтоль??? ![]() правдо он мне то же тему закрыл и не чего страшного не умер ![]() +1, я тоже так считаю... ага я тоже к тебе присоединюсь... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
ГрЕй - еврей.
-------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
купите ему велосипед
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
купите ему велосипед ![]() Ухахахаха насмешил. Грей вроде хороший модер, слишком хороший. В этом наверно вся проблема. А на счет велосипеда это угаааррр!!! -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
пипец....прикиньте ,кароч у мну была тема"поступки за котоооорые я себя осуждаю" и её закрыли,т.к. есть тем"чего я с тесняюсь" ваще ненавижу этого Grayа Случайно увидела эту тему и оооочеень удивилась тому, что такую тему создали... Извини, но мою тему тоже закрывали, хотя такой не было на форуме) И что?) Со мной всё нормально) К тому модеру, который закрыл эту тему, отношусь спокойно и нейтрально) Не, ну может тебе реально хочется, чтобы справедливость восторжествовала и т.п. Только я бы на это не тратила свои нервы... хотя, мне со стороны наверно легко рассуждать... Не надо обобщать название темы "Gray и как мы все его не любим". Я не скажу, что я его люблю) Но отношусь хорошо, положительно) ЗЫ: Gray, ты теперь у нас популярный ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
У меня щас настроение поднялось)))
заглянул в эту тему, думаю надо глянуть на свои предупреждения)))) Глянул ![]() "Gray Дата поощрения/наказания Apr 29 2008, 00:55 Понижение уровня предупреждений Gray Дата поощрения/наказания Apr 29 2008, 00:55 Понижение уровня предупреждений Блин, кнопки перепутал. Gray Дата поощрения/наказания Apr 29 2008, 00:54 Повышение уровня предупреждений Частичная амнистия за давностью последнего предупреждения" ![]() ![]() ![]() По теме: Единственный человек который на мою просьбу в теме про НОД откликнулся - за что отдельное спасибо. Кому-то же надо карать юзьверей... норманый модератор или администратор...хз)) Сообщение отредактировал bigAl - May 18 2008, 18:35 |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
вам лечицо надо
![]() если бы его небыло, форум превратили бы в помойку. сами посмотрие, сколько тем ежедневно удаляется с однообразными названиями. Зачем это вам? В правила форума надо вписать: Перед созданием темы думать мозгами в голове. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Лично мне Грэй ничего плохого не сделал, абсолютно! Может быть кого то он обидел, или что то в этом роде, но я не замечало нормальных, неодинаковых там закрытых им
![]() кароч, хороший он модератор, нех придираться ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
замем же ты так его?? вроде нормальный модерр...и что что он закрыл твою темку... новую создаш что тебе трудно чтоль??? ![]() ![]() ![]() он ваще можно сказать не из-за чего порсто так закрыл мою тему... -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
В правила форума надо вписать: Перед созданием темы думать мозгами в голове. а чё мозг и ещё где-то бывает.кроме как в голове?=)) -------------------- УЛЫБНИСЬ
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Серёёёёёга)))респект и уважуха тебе. я конечно редко здесь появляюсь и практически отошла от жизни форума и не могу объективно судить, но если говорят, что строго модерируешь - так за это только благодарсность объявить))
Народ, вы хоть сами почитайте чего вы пишете---Gray- ангел, если еще такое терпит и пытается вас на путь истинный наставить, если бы я была здесь модератором- половина пользователей бы просто -напросто навсегда потеряла доступ к этому ресурсу ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
-------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 04:52 |