![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
хоть и покажется нелепой эта тема, но мне кажется, что она будет забавной... Так, продолжаем предложение: Я хочу ...
-------------------- |
|
|
![]() |
Гость_XIII_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
ЕСП Еклипс ну или Джексон рэнди роудс
-------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
мальчика своего поцеловать ХОЧУ жить с моим малчиком ХОЧУ ![]() Хочу сдать экзамены, а ещё, чтоб завтра была нормальная погода, пусть хоть пасмурная, но никак не дождь!!!! ![]() -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Шпага, мушкетёрский мундир, зиму, 3 месяца без учёбы, фигурные коньки, нормальный каток, золотую олимпийскую медаль... Хочу дожить до 60-ти лет, а если доживу, то хочу в 60 лет ходить так же быстро, как и в 17.
Ещё хочу, чтобы у меня был сын, и чтобы он не был похож на меня (характером). И ещё такая нескромная полудетская мечта: чтобы кто-нибудь когда-нибудь сказал про меня, глядя с восхищением: "настоящий профессионал" ![]() Вобщем, я много чего хочу ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
хочу мужа и чтоб вернулся поскорее!больше щас ничего не хочу!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
Банально, но правда. 10000000$
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Хочу жить счастливо!И много много денег!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 30.11.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,144 ![]() |
На данный момент хочу чтоб побыстрее закончилась сессия и начались каникулы...
А еще хочу новый телефончик... ![]() -------------------- я не море-меня не волнует.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
Хочу на ЧЕ-2008 или хотя б на море
![]() -------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 28.10.2006 Из: Цивильск =) Пользователь №: 2,766 ![]() |
независимости хочу!!! оть
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 141 Регистрация: 11.4.2007 Из: Чувашия, Кугеси Пользователь №: 6,059 ![]() |
Конфеты Коркунов оч хочу.
![]() -------------------- люблю тебя
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
Хочу...
Хочу хорошо закон4ить школу... Хочу поступить нормально.... Хочу быстрей полноценно ездить на мафине... Хочу всегда быть рядом с любимой девушкой... Хочу зарплату больше...Ггг) Хочу...но этого не скажу... Хочу выпускного... много чего хочу...но пальцы устанут писать)....вот так то)... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Хочу, чтобы я на отлично сдала оставшиесяэкзамены.
Хочу, чтобы я поступила в намеченный ВУЗ. Хочу, чтобы все оставили меня в покое. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 30.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,526 ![]() |
Хочу лето, когда уже наконец?!
+30 хочу, на Волге загарать хачу! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 47 Регистрация: 7.4.2007 Из: \\\ Пользователь №: 5,996 ![]() |
Хочу автомашину Тойоту ,остальное всё вроде бы есть.Как мало надо человеку для счастья.
-------------------- время-деньги,не теряйте их
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 23.10.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 10,730 ![]() |
хочу найти девчёнку, зовут Галя, познакомились вчера на 331 маршруте...знаю, что она ехала получать зачёт по генетике... Может кто знает такую? Села она на Юраково.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Солнце,море,девушки,пляж ибо достала меня уже эта суета.Хочу штоб всё у меня получалось в жизни,Человечекого счастья хочу.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
хочу машину и деввушку котораяя сидит в ней
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 2.4.2008 Пользователь №: 16,587 ![]() |
хочу, чтобы ни кто меня не доставал со словами - "ИТЫ ДОЛЖНА УЧИТЬСЯ НА 5,ДОЛЖНА ШКОЛУ ЗАКОНЧИТЬ НА ЗОЛОТУЮ МЕДАЛЬ!!!" - с этим меня все достали!
хочу ещё,что бы мой друг ни когда не ходил не лево,и что бы после его приезда из армии - мы жили вместе до конца своих дней! |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Девушку. Лучше две. И сразу))))
-------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:29 |