![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Часть первая
«Спартак Москва» (или просто «Спартак») — российский футбольный клуб, самая популярная команда России среди россиян. 12-кратный чемпион СССР, 9-кратный чемпион России, 10-кратный обладатель Кубка СССР, 3-кратный обладатель Кубка России, 6-кратный обладатель Кубка чемпионов Содружества. В советское время «Спартак» был одним из немногих клубов, не имевших поддержки со стороны крупных государственных организаций; с тех пор распространено клише «Спартак — народная команда». История создания ФК СПАРТАК (МОСКВА) Эмблему и имя московскому Спартаку придумал отец-основатель этого общества Николай Старостин. Николай Старостин, Заслуженный мастер спорта. Родился он в Москве 26 февраля 1902 г, скончался 17 февраля 1996 г. также в Москве. Когда обсуждалось название некоторые, руководители долго не могли прийти к единому мнению. И тут взгляд Старостина случайно упал на лежавшую на столе книгу итальянца Раффаэлло Джованьоли - "Спартак", весьма популярную на заре Советской власти. Предложение назвать клуб в честь предводителя восстания устроило всех, ибо, с одной стороны, отдавало античной героикой, а с другой — было вполне идеологически выдержанным. Вскоре Старостин сам набросал и логотип — красно-белый ромбик с перечеркнутой буквой С. Правда, белая полоска внутри красного ромба шла тогда по другой диагонали, нежели сейчас. Более привычный нам вид эмблема обрела в 1949 году. В 1998, когда футбольная команда вышла из состава общества Спартак, в эмблему был добавлен футбольный мяч. После основания Премьер-лиги, каждый клуб, победивший в 5-ти чемпионатах имеет право над своей эмблемой разместить золотую звезду. Желающие узнать о ФК "Спартак Москва" подробнее пройдите по ссылке (внешний трафик!) Расписание матчей «Спартака» в чемпионате России — 2010. 1-й тур: 14 марта (вс) «Спартак» 0-1 «Динамо» 2-й тур: 21 марта (вс) «Зенит» 1-1«Спартак» 3-й тур: 28 марта (вс) «Спартак» 2-1 «Локомотив» 4-й тур: 4 апреля (вс) «Томь» 2-2«Спартак» 5-й тур: 10 апреля (суббота) «Спартак» 2-1 «Терек» 6-й тур: 18 апреля (вс) «Сатурн» 0-0 «Спартак» 7-й тур: 25 апреля (вс) «Спартак» 0-0 «Спартак-Нальчик» 8-й тур: 2 мая (вс) «Амкар» 0-2 «Спартак» 9-й тур: 21 (четверг) «Спартак» 3-0 «Анжи» 10-й тур: 11 мая (вторник) «Алания» 5-2 «Спартак» 11-й тур: 21 июля (среда) «Спартак» 5-3 «Сибирь» 12-й тур: 9 июля (пятница) «Ростов» 1-0 «Спартак» 13-й тур: 17 июля (суббота) «Спартак» 0-1 «Рубин» 14-й тур: 25 июля (вс) «Крылья Советов» 0-0 «Спартак» 15-й тур: 1 августа (вс) «Спартак» 1-2 ЦСКА 16-й тур: 27 октября (среда) «Спартак» 1-0 «Зенит» 17-й тур: 15 августа (вс) «Локомотив» 2-3 «Спартак» 18-й тур: 21 августа (суббота) «Спартак» 4-2 «Томь» 19-й тур: 28 августа (суббота) «Терек» 2-0 «Спартак» 20-й тур: 11 сентября (суббота) «Спартак» 2-1 «Сатурн» 21-й тур: 20 сентября (пн) «Спартак-Нальчик» 0-2 «Спартак» 22-й тур: 25 сентября (суббота) «Спартак» 2-2 «Амкар» 23-й тур: 3 октября (вс) «Анжи» 0-1 «Спартак» 24-й тур: 16 октября (суббота) «Спартак» 3-0 «Алания» 25-й тур: 24 октября (вс) «Сибирь» 2-2 «Спартак» 26-й тур: 30 октября (суббота) «Спартак» 2-1 «Ростов» 27-й тур: 8 ноября (пнк) «Рубин» 1-1 «Спартак» 28-й тур: 14 ноября (вс) «Спартак» 0-0 «Крылья Советов» 29-й тур: 20 ноября (суббота) ЦСКА 3-1 «Спартак» 30-й тур: 28 ноября (вс) «Динамо» 1-1 «Спартак» http://www.championat.ru/football/_russiap...026/result.html Сообщение отредактировал Andro - Dec 5 2010, 14:34
Прикрепленные файлы
![]() ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Красно-белый навсегда ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,171 Регистрация: 26.9.2006 Пользователь №: 2,074 ![]() |
Из всех этих футболистов контракт со Спартаком подписали только Бояринцев и Кариока. Ну и из аренды вернули Динеева, Кудряшова и Квинси. Остальные трансферы еще не состоялись, большинство из них и вовсе всего лишь слухи. Ну а стан Спартака насколько я знаю, пока еще никто не покидал
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
Календарь игр Спартака:
1-й тур 14.03.2009 Спартак М - Зенит 2-й тур 21.03.2009 Кубань - Спартак М 3-й тур 04.04.2009 Спартак М - Спартак-Нальчик 4-й тур 11.04.2009 Москва - Спартак М 5-й тур 18.04.2009 Спартак М - Терек 6-й тур 25.04.2009 РУБИН - СПАРТАК М 7-й тур 02.05.2009 Спартак М - Динамо 8-й тур 09.05.2009 Спартак М - Сатурн 9-й тур 16.05.2009 Томь - Спартак М 10-й тур 23.05.2009 Спартак М - Амкар 11-й тур 30.05.2009 Локомотив - Спартак М 12-й тур 13.06.2009 Спартак М - Химки 13-й тур 11.07.2009 Ростов - Спартак М 14-й тур 18.07.2009 Спартак М - Крылья Советов 15-й тур 25.07.2009 ЦСКА - Спартак М 16-й тур 01.08.2009 Спартак М - Кубань 17-й тур 08.08.2009 Спартак-Нальчик - Спартак М 18-й тур 15.08.2009 Спартак М - Москва 19-й тур 22.08.2009 Терек - Спартак М 20-й тур 29.08.2009 Спартак М - Рубин 21-й тур 12.09.2009 Динамо - Спартак М 22-й тур 19.09.2009 Сатурн - Спартак М 23-й тур 26.09.2009 Спартак М - Томь 24-й тур 03.10.2009 Амкар - Спартак М 25-й тур 17.10.2009 Спартак М - Локомотив 26-й тур 24.10.2009 Химки - Спартак М 27-й тур 31.10.2009 Спартак М - Ростов 28-й тур 07.11.2009 Крылья Советов - Спартак М 29-й тур 21.11.2009 Спартак М - ЦСКА 30-й тур 28.11.2009 Зенит - Спартак М http://www.championat.ru/football/_russiap...026/result.html Сообщение отредактировал SaiLas - Jan 9 2009, 15:00 -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Романцева О.И. забыл, как не как легендарный тренер, с ним были выйгранны 10 золотых медалей-9 РПЛ и 1 Советский Союз!!! ещё парфёнова, робсона и маркао))) -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Полузащитник «Спартака» Рафаэль Кариока: Хочу стать чемпионом России!
14-01-2009 Первый новичок «Спартака» в нынешнее межсезонье добирался в Москву из Рио-де-Жанейро рейсом через Париж. Любопытно, что во французской столице его попутчиками стали аргентинские спартаковцы Клементе Родригес и Кристиан Майдана. Они первыми вышли из зоны таможенного контроля, а вслед за ними появился и Рафаэл Кариока. — Вы впервые в Европе? — Нет. Я уже был в Испании, Италии, Германии, где участвовал в различных турнирах. Трудности адаптации в незнакомой стране меня не пугают. Начинается новый этап моей карьеры, и я настроен очень решительно. — В прошлом году в составе «Гремиу» вы стали вице-чемпионом Бразилии и получили персональный приз. Расскажите о нем. — Я занял второе место в споре лучших полузащитников бразильского чемпионата, за что был удостоен приза в виде серебряной бутсы. — Случайно не захватили ее с собой в Москву? — Нет. Но когда ко мне прилетит в гости кто-то из родственников, обязательно привезет этот приз. — За игру в «Спартаке», может, золотую бутсу получите. — Кто знает. Всегда надо стремиться к лучшему. — Кстати, у вас большая семья? — Большая. Три родных брата, три родные сестры и еще два сводных брата. Но профессиональный футболист в семье только один. Мой отец, правда, раньше неплохо играл в футбол. — Вы ближе к старшим или младшим братьям? — Где-то посередине. — Как отнеслись родители к вашему вояжу в далекую Россию? — Они благословили меня. — В Москву к вам в гости приедут все родственники? — Все, кто захочет. Скорее всего, это произойдет ближе к лету. Когда станет теплее. — Почему вы выбрали «Спартак»? — Потому что это клуб с богатейшими традициями и историей. Кроме того, здесь очень хорошо развита инфраструктура. Говорю об этом с уверенностью, поскольку долго бродил по Интернету в поисках различной информации о своем новом клубе. Посетил в том числе и ваш (теперь уже наш) официальный сайт клуба: посмотрел на фотографии новых одноклубников, обратил внимание на количество титулов, завоеванных «Спартаком». Рад, что перешел в такую большую команду. — Знаете, что ваш новый клуб обладает самой большой в России торсидой? — Знаю. И это тоже очень важный момент. — Кто ваш любимый бразильский футболист? — Кака. — Под каким номером хотели бы играть в «Спартаке»? — Под восьмым, если он, конечно, не занят. Пока я этого не знаю. Если занят, возьму какой-то другой. Для меня это не принципиальный момент. — Вы знакомы со спартаковскими бразильцами Веллитоном и Моцартом? — Лично не знаком. Но, естественно, сейчас мы познакомимся и будем общаться. — А вы играли когда-нибудь против Веллитона в Бразилии? — Я играл против его бывшего клуба «Гояс», но в то время Веллитон уже находился в «Спартаке». — Знаете ли вы главного тренера «Спартака» Микаэля Лаудрупа? — Естественно, знаю, кто такой Лаудруп, знаю, футболистом какого уровня он был. Даже видел записи игр с его участием. Будет интересно поработать с этим именитым специалистом. — Чего вы хотите добиться в «Спартаке»? — Хочу выиграть как можно больше титулов. В первую очередь не для себя, а для команды. Сам же хочу расти здесь как игрок. По-моему, эти желания выглядят естественными для любого футболиста. http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=60765 -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 1.3.2008 Из: Черёмушки Пользователь №: 15,455 ![]() |
ещё парфёнова, робсона и маркао))) Они появились во время кризиса Спартака, да и у Маркао игра не сложилась!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Йосси Бенаюн стал игроком московского "Спартака".
Капитан сборной Израиля Йосси Бенаюн стал игроком московского "Спартака". Как стало известно Sportbox.ru, руководство красно-белых достигло договоренности с "Ливерпулем" о трансфере 28-летнего полузащитника, чье соглашение с английским клубом истекало лишь в 2011 году. Сумма трансфера составит в районе 8 миллионов фунтов стерлингов, а зарплата футболиста в "Спартаке" - около 4 миллионов евро в год. На счету Бенаюна 69 игр за сборную Израиля, в которых он отличился 18 раз. В "Ливерпуле", куда он перешел в 2007 году за 5 миллионов фунтов из "Вест Хэма", атакующий хавбек провел 47 матчей и стал автором 5 забитых мячей. Бенаюн начинал свою карьеру в "Хапоэле" из города Бэер-Шева и с юных лет прослыл большим талантом. Газеты начали писать о нем как о будущем гении, еще когда Бенаюну было 11 лет. А в 13-летнем возрасте его фото уже красовались на обложках израильских спортивных журналов. В 16 лет Бенаюн уехал в Голландию – в молодежный состав "Аякса", где сразу же стал лидером и лучшим бомбардиром. Но семья футболиста в Амстердаме не прижилась, и спустя восемь месяцев талант вернулся на родину. Но в рамках чемпионата Израиля Бенаюну вскоре стало тесно, и он, уже возмужавшим, отправился покорять Европу. Сначала он три года отыграл в Испании за "Расинг", затем уехал в Англию, где выступал за "Вест Хэм", а в 2007 году перешел в "Ливерпуль". Интересно, что Бенаюн, которого в Англии ласково прозвали Мальчуганом (The Kid), а на родине называют не иначе как Бриллиант, начинал карьеру в качестве форварда. В чемпионатах Израиля он в среднем забивал 0,5 гола за игру – показатель, которому позавидуют многие нападающие. В "Расинге" же исполнял роль центрального полузащитника, плеймейкера, в "Вест Хэме" играл ярко выраженного крайнего хавбека ("вингера"). В "Ливерпуле" же израилиянин чередовал позиции, но чаще все-таки выступал на правом фланге. Скорее всего, в "Спартаке" на него рассчитывают скорее как на игрока центральной зоны, поскольку кандидатов на края у красно-белых хватает. Хотя, возможно, Микаэль Лаудруп удивит и найдет способностям израильского Бриллианта новое применение. Кстати, в "Ливерпуле" Бенаюн так и не смог завоевать твердое место в основе. - Надеюсь, что положение дел изменится для меня, потому что я хочу остаться и проявить себя, но это будет нелегко, - говорил Бенаюн несколько месяцев назад. - Я знаю, что являюсь игроком одного из самых больших клубов в мире, и что конкурирую с очень сильными футболистами, но сидение на скамейке запасных меня не привлекает. Возможно, мне придется смириться с этим и начать учить какой-то другой язык, например, итальянский, французский или русский. С последним языком Бенаюн попал в точку. В одном из ноябрьских интервью он также предположил, что "Спартак", который интересовался им еще летом, будут добиваться перехода в январе. И вновь угадал, хотя в то время за капитаном израильской сборной охотились "Аякс" и "Манчестер Сити". Остается добавить, что в нынешнем сезоне Бенаюн сыграл 11 матчей в премьер-лиге, в основном выходя на замену в конце встреч. http://fanat1k.ru/news-17372-yossi-benayun...go-spartaka.php -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 220 Регистрация: 17.12.2007 Из: Чебы! Пользователь №: 12,682 ![]() |
На чемп.ру написали же, что Карпин опроверг этот слух. Или я чего-то пропустил?
-------------------- I walk alone... |
|
|
![]()
|
|
Да, Карпин действительно опроверг слух о покупке Бенаюна. Это всего лишь очередная "утка"
-------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Иванов и Филипенко - в "Томи"
Сегодня, 15 января, была достигнута договорённость между ФК "Томь" и московским "Спартаком" о переходе в томскую команду в аренду сроком на один год двух молодых защитников Андрея Иванова и Егора Филипенко. Об этом сообщает официальный сайт томичей. Андрей Иванов (1988 г.р.) сыграл за основной состав "красно-белых" 14 игр. Егор Филипенко родился в Минске. В 2006 году начал играть в основном составе БАТЭ. Выступал за юношескую и молодёжную сборные Беларуси. В 2007 году подписал пятилетний контракт со "Спартаком". Источник: sport.ru Валерий Карпин: "Тевес? Вам самим не смешно?" Генеральный директор московского "Спартака" Валерий Карпин прокомментировал информацию о возможном переходе в клуб форварда "Манчестер Юнайтед" Карлоса Тевеса. "Вам самим не смешно? Помимо Тевеса, к нам каждый день отправляют центрального защитника Лео из "Гремио". Просто суют, навязывают, на эту тему даже интервью в бразильской прессе появляются. Но мы не интересовались Лео, – сказал Карпин в интервью "Советскому Спорту". – Что касается Смертина, мы всерьёз рассматривали его кандидатуру летом, я с ним лично встречался. Но в последний момент возник нюанс – слишком поздно был расторгнут контракт Смертина с "Фулхэмом", и мы не имели возможности заявить игрока в 2008 году. Ныне кандидатура Смертина не рассматривается. Нет, возраст не смущает, а вот отсутствие игровой практики, – проблема. В прошлом году Алексей сыграл всего шесть матчей. Не факт, что Смертин идеально подходит на роль дядьки-наставника и посредника между руководством и игроками. Насколько знаю, в "Динамо" этого не было. Почему бы не Бояринцев? В нашей команде есть еще пара-тройка опытных людей, которым доверяют". На вопрос, вернется ли из аренды Квинси, Карпин ответил: "Квинси сейчас в Англии со своими агентами, которые пытаются его трудоустроить в тамошних клубах. Квинси может оказаться на сборах в Турции". На вопрос, возможно ли возвращение Егора Титова, Карпин ответил: "Вот когда Егор покинет "Химки", тогда и задумаемся. Ситуация подвешенная – ещё не прояснилось, кого мы купим, а кого продадим". Источник: sport.ru -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Майдана отдан в аренду в "Рекреативо"
Полузащитник московского "Спартака" Кристиан Майдана отдан в аренду на полгода в испанский "Рекреативо", сообщает официальный сайт красно-белых. Майдана должен был вылететь вместе со "Спартаком" на сбор в Турцию, но в последний момент остался в Москве для урегулирования трансферных вопросов с "Рекреативо", который занимает 17-е место в испанском чемпионате. Источник: Чемпионат.ру Еще -1 в стане Спартака. Лучше конечно было бы продать его, но трансферная стоимость Майданы никого не устраивает. Что вообще Черчесов увидел в этом аргентинце? -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
Плетикоса: во дворе, встав в ворота, кричал: "Я — Дасаев!"
Голкипер "Спартака" Стипе Плетикоса признался, что в детстве ему симпатизировала игра Рината Дасаева, который защищал цвета красно-белых в период с 1978 по 1987 год. "Я сам видел, как в 1988 году играл Дасаев. Правда, мне было всего девять лет. И во дворе, встав в ворота, кричал сверстникам: "Я — Дасаев!" Мог ли я тогда подумать, что буду, как и он, защищать ворота "Спартака"?!" — цитирует Плетикосу корреспондент газеты "Спорт-экспресс" Леонид Трахтенберг. Вратарь сборной Хорватии ответил на вопрос, представляет ли он, сколько болельщиков переживает за "Спартак". "Вы спросили меня об этом — и сразу перед глазами десятки тысяч болельщиков на трибунах. От этой картины у меня мурашки бегут по коже. Мы проиграли Киеву — 2:8 по итогам двух встреч, а они приходят на следующий матч. И говорят: "Давайте, ребята, всё будет хорошо!" Я вкладываю душу в каждую игру. А тот, кто не делает этого, не может играть в такой команде. Так же, как в "Хайдуке", где мне с детства привили клубный патриотизм. И когда в 17 лет я впервые защищал ворота "Хайдука", меня захлёстывали эмоции. Такое же чувство испытываю и сейчас, когда встаю в ворота "Спартака". Знаете, если бы "Хайдук" проиграл загребскому "Динамо" — 1:5, то мы бы ночевали в раздевалке. Когда так проигрывает "Спартак", я тоже испытываю чувство стыда. К счастью, болельщики в эти дни не ругают нас, а, наоборот, поддерживают. Спасибо им за это!" — сказал Плетикоса. Источник: Чемпионат.ру Плетикосу в капитаны! Выдать ему кнут, чтоб всех спартаковцев подгонял во время матча и не давал никому халтурить ![]() -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Капитанскую или ему, или Бояре!
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
Капитанскую или ему, или Бояре! Мне кажется Бояринцев не сможет заводить команду все 90 минут. Он боец, но не капитан -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
Мне кажется Бояринцев не сможет заводить команду все 90 минут. Он боец, но не капитан А по слухам капитанская повязка достанеться именно ему. Как никак опыт капитанства у него уже был в Шиннике. Ну допустим, если не он, то кто еще достоин носить капитанскую повязку в нынешнем Спартаке? -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]()
|
|
А по слухам капитанская повязка достанеться именно ему. Как никак опыт капитанства у него уже был в Шиннике. Ну допустим, если не он, то кто еще достоин носить капитанскую повязку в нынешнем Спартаке? Думаю Рада Ковач, Стипе Плетикоса!!! -------------------- Борись везде и всегда! И побеждай ты врага! И ты не будешь один никогда!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Думаю Рада Ковач, Стипе Плетикоса!!! Быстрову повязку)) Сообщение отредактировал Puma-29 - Jan 18 2009, 15:23 -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
И все же считаю, что капитаном будет Бояринцев, а Ковач вице-капитан
|
|
|
![]()
|
|
И все же считаю, что капитаном будет Бояринцев, а Ковач вице-капитан Не главное кто капитан. Главное - чтоб играли отлично) -------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]()
|
|
Не главное кто капитан. Главное - чтоб играли отлично) Когда у команды игра не ладится, именно капитан должен повести партнеров за собой. Так что выбор капитана тоже не маловажный момент. Капитан должен обладать лидерскими качествами и всегда быть заряженным на борьбу, вдохновляя своей игрой остальных членов команды. Вот именно в этом никогда не мог упрекнуть Бояринцева, он всегда выходил на поле заряженным на игру и в старании ему тоже нельзя было отказать. Хотя надо признать, что Ковач получив капитанскую повязку, тоже проявил себя достойно. Тогда казалось, что вот этим двум ребятам: чеху(!) Ковачу и хорвату(!) Плетикосе не все равно, что некогда великий Спартак проигрывает матч за матчем. Этих людей я бы назвал профессионалами, которые добросовестно выполняли свою работу. Остальные же просто выходили на поле, чтобы просто отыграть очередной матч -------------------- Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:59 |