![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 55 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,891 ![]() |
Группа создана зимой 2000—2001 гг. Основателями Арды стали:
Павел Окунев, вокалист, покинувший летом 2000 года группу Эпидемия в связи возникшими разногласиями по поводу дальнейшего творческого пути музыкального коллектива. В составе Эпидемии он успел поучаствовать в записи двух альбомов — Воля к Жизни 1998 года и На Краю Времени 1999 года. Дмитрий Процко, гитарист, ранее участвовавший в работе команды Кровавая Мэри, а затем Hic Salta. Уже на начальной стадии существования новой группы они достигли взаимопонимания в видении музыки и направления развития Арды. 2006 год для Арды ознаменовался очередной сменой в составе — за барабанной установкой Влада Алексеенко сменил Антон Смольянин (экс-Arida Vortex), выступлением на фестивале «Эммаус» в Тверской области, и подготовкой нового альбома — «Море исчезающих времен». И главное.... 20 сентября (суббота) - Чебоксары. Клуб "Неон". Кто нибудь идет сюда??? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 18,824 ![]() |
Цитата 20 сентября (суббота) - Чебоксары. Клуб "Неон". Кто нибудь идет сюда??? я, хоть и отошёл в последнее время от такой музыки, но на концерт пойду |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 2.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,098 ![]() |
Возможно пойду! Если не появится конечно проблемы с финансами!
-------------------- "Я убит, но возмездие спешит! Я вернусь из АДА за табоою!!!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() плахой мальчик ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.3.2008 Из: Че6. ЮЗР-URM@RbI Пользователь №: 15,495 ![]() |
такая музыка меня не устраивает
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 231 Регистрация: 5.7.2007 Из: не важно Пользователь №: 7,555 ![]() |
Арда рулит!!! Все го на концерт
![]() -------------------- аццкий сотона! не зли меня - и так трупы складывать негде)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
В каком стиле вообще играет ваша "АРДА"???
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 42 Регистрация: 17.6.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 18,824 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Посмотрим! Уверен, что понравится
![]() -------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]()
|
|
Звук был ужасный. Вокала часто не было слышно. Периодически возникало желание поинтересоваться у звукачей, неужели они не слышат, что происходит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Звукачи слышат
![]() Вокала вообще ИМХО слушно небыло. И здесь не в звукачах дело... Сам был как простой техник, в таком зале с порталами за сценой звука лучше и быть не может ![]() Колонки гремят - а микрофоны с переди заводятся.... Придурки на сцене врубят комбы на полную, и заглушают этим всё. PS. АРДА - редкостный пафосный слив. Видать у них денег много. Реально порадовал в плане техники только клавишник... Вокалиста на чеке звукач попросил попеть в микрофон. Он сказал - нихочу и ушол. Чек окончен... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 158 Регистрация: 26.7.2008 Из: New-Чугуевск Пользователь №: 19,673 ![]() |
Мда ... Чебы для Арды были неготовы, хватило 2-3 услышанных песен, чтоб насытиться ... Впредь буду ток на сольники ходить, думаю там такой лажы не будет
-------------------- Самая нужная наука — это наука забывать ненужное. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:14 |