![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Предлогаю писать сюда фильмы , которые вы посмотрели последними . понравились ли они вам ? советуете ли посмотреть ?
Сообщение отредактировал Kostas - Aug 29 2009, 01:34 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|||
|
||||
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вчера была на "Тариф Новогодний"!!!
Наконец-то у меня появилось новогоднее настроение!!! Просто чудесный фильм!!! Всем советую посмотреть!!! -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Кузя_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Соседка" забавный такой фильм
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 457 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,759 ![]() |
Вчера была на "Тариф Новогодний"!!! Наконец-то у меня появилось новогоднее настроение!!! Просто чудесный фильм!!! Всем советую посмотреть!!! +1!!! Мне тоже очень понравилось.)) Давно я так не смеялась ![]() Стиляги! Понравилось очень. Максим Матвеев - красавчик.)) Сообщение отредактировал Friday - Dec 29 2008, 14:14 -------------------- Life can be as sweet as you make it...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н4К Пользователь №: 10,446 ![]() |
Я смотрел 25 декабря - "Стиляги"
Фильм зачетный,необычный ,смешной!!!Мне понравился! --------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Эффект бабочки
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 28.3.2007 Пользователь №: 5,880 ![]() |
"Ben X" посмотрел..драма...ааах какой это фильм, словами трудно описать, одни эмоции. "Класс" чем-то напомнил, хотя совсем другая история. Печально. О том как трудно быть необычным, о и том какие люди..эм..ничтожества. Впрочем, каждый в фильме увидит своё. Шедеврально. О как.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 21.6.2008 Из: OASIS Пользователь №: 18,927 ![]() |
Я посмотрел "не совсем новый" фильм Человек Дождя (я его впервые увидел) и мне понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Вчера ходили на "Обитаемый остров"
![]() Нет, фильм вообще на уровне по всяким там прибамбасам и тд. Можно сказать, чо пости как с Голливуда, только я лично не люблю такие вот фильмы без определённого конца! Сидишь, мозг напрягаешь, ждёшь развязки....а тебе на так: будет там это-то и это-то... Нет бы хоть 2ую часть пообещать... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор ![]() Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 ![]() |
"Обитаемый остров", понравился
![]() -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
день когда земля остановилась
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
Вчера посмотрела фильм: "Девушка напротив"...Блин столько эмоций,я даже плакала(((( Бедненькая девчонка...
-------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 14.11.2008 Пользователь №: 22,852 ![]() |
Вчера Код да Винчи смотрел, понравилось
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
Смотрели "Любовь-морковь-2", "Тариф Новогодний"... Сойдет один раз посмотреть...
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
StarGate
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 22.12.2006 Из: 4ебы Пользователь №: 4,130 ![]() |
"Тариф новогодний" наконец-то посмотрела,позднее зажигание!
![]() -------------------- Моя любовь как огонь. Она угасает, но потом пылает с новой силой. Только для тебя она вечна. |
|
|
![]()
|
|
Вчера Код да Винчи смотрел, понравилось Я уже 4 раз смотрела. Но всё рано интересно почти как в 1ый раз. Кстати, с 1го раза ничего не поняла... "Тариф Новогодний"... Сойдет один раз посмотреть... А я бы ещё раз пересмотрела: он заряжает новогодним настроение ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Посмотрела фильм "Новая земля"...
Фильм впечатлил!!! Но очень много жестокости!!!! -------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
"Обитаемый остров" ...буууэээ...
![]() ![]() "Валли" на днях посмотрел - очень классный мульт..впечатляет, очень интересный! -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 189 Регистрация: 1.11.2007 Из: Че Пользователь №: 11,063 ![]() |
"Хулиганы зеленых улиц"...классный фильм!)
еще посмотрел "новая земля"! фильм классный... НО жестокий...слабонервным не смотреть! Сообщение отредактировал Anri - Jan 10 2009, 13:49 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Вчера посмотрела фильм: "Девушка напротив"...Блин столько эмоций,я даже плакала(((( Бедненькая девчонка... Чтобы это смотреть надо иметь крепкие нервы....Мерзкая история. Посмотрела вчера "99 франков", о рекламе, о её создателях, о их жизни....да-да..тема людей-потребителей походу становится всё более актуальной -------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:20 |