![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 531 Регистрация: 18.11.2006 Из: В Контакте.ru Пользователь №: 3,308 ![]() |
Предлогаю писать сюда фильмы , которые вы посмотрели последними . понравились ли они вам ? советуете ли посмотреть ?
Сообщение отредактировал Kostas - Aug 29 2009, 01:34 -------------------- Чебоксарская лига уличных гонщиков
(''')о___о(''') - \'( о_о )' / -- \_ Ш _/ / ---l . . . . l ---l . . . . l --/ ./ U / ./ -(„„„)__(„„„) ПРЕВЕД!!! |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 159 Регистрация: 26.11.2007 Из: КуГеСиКи Пользователь №: 12,030 ![]() |
Тааааак.... Ммммм.... Вроде бы это был Шаг Вперед)) По ТНТ показывали)) Обажаю этот фильм) Там тааакие зажигательные танцы и музон, что самой в пляс пуститься хочется) Да и сюжет неплохой))
-------------------- О, слова, хватит моим мыслям руки заламывать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Операция "Валькирия". Не впечатлило.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 1.9.2008 Пользователь №: 20,579 ![]() |
Операция "Валькирия". Не впечатлило. Мне тоже не понравилось, как то все слишком наигранно и не продуманно, если не сказать глупо для такой операции. Посмотрел недавно "Хранители" - туфта на мой взгляд. -------------------- www.carnavigator.info – Автомобильный портал Чувашии, локальный ресурс ОАО «ВолгаТелеком»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 331 Регистрация: 3.7.2008 Из: Урмары Пользователь №: 19,184 ![]() |
вчера посмотрела фильм "Марли и я"!фильм-СУПЕР!!!очень понравился.правда я не ожидала печального конца...безумно жаль лабрадора Марли...никак не смогла сдержать выскочивших слез...
![]() Сообщение отредактировал Peaceful - Mar 21 2009, 14:58 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
"Пристрели их" и "форт Аламо".... оба фильма понравились.... особенно "Пристрели их" - герои фильма были интересно подобраны... да и сценарий хороший(В моем понимание)
Сообщение отредактировал Lucifer - Mar 22 2009, 00:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
"Эдвард-руки-ножницы"
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 213 Регистрация: 5.7.2008 Из: Планета Земля Пользователь №: 19,228 ![]() |
Девятые врата...
Хранители..... Сообщение отредактировал Lucifer - Mar 23 2009, 10:45 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
"Война и Мир"
-------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Королева проклятых...
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Ходила на фильм "Первая любовь"......Фильм очень понравился!!!Из кинотеатра вышла с кучей положительных эмоций!!=))
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Лост, девятую серию
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 466 Регистрация: 17.10.2007 Из: N-Ch-K Пользователь №: 10,502 ![]() |
Прости за любовь не впечатлило Дааа...это точно..столько разговоров было об этом фильме..столько ожидала я от этого фильма, но..как-то приторно получилось, сказочка этакая..не люблю такие фильмы, пустой. ИМХО "Кит" давно не смотрел таких фильмов, игра актеров поразительна, сюжет сильный, всем советую... ![]() О, давно собираюсь его посмотреть и никак не соберусь. Надо-надо посмотреть, хорошо что напомнил)) "Глухой Пролёт" , или Можно ещё назвать "Всё из-за Пит-Тонга" =)) АФигенный фильмец, на данный момент лучше фильма не видел! Фильм про DJ-я, который оглох, но не унывал...и всё ровно рано или поздно встал за "Вертушки" =)) Всем советую посмотреть! Да, вот это фильм что надо, такой бодрый! Оригинальная история)) Думаю многим понравится. Последняя полнометражка какую посмотрела: "Эксперимент 2". Германия. Наши дни. Учитель гимназии Райнер Венджер решает провести необычный эксперимент, для того чтобы показать своим ученикам каково это, жить под диктатурой. Ровно на неделю нацистский террор и жесткая дисциплина начинает в стенах школы существовать снова. Если вы думаете что возрождение фашизма невозможно в наши дни смотрите фильм)) -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Сходила на мультфильм "Монстры против пришельцев" очень понравился!Одним словом клаssный мульт!!!=))
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
"Кит"-дрянь-фильм.
сюжет стырен у фильма "Спеши любить". такая же лажа...актеры тут никакие...вообще.только время зря потратила -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 264 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,418 ![]() |
фильм "Сумерки". Мне очень понравился...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
Брат 2
-------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
наконец, посмотрел Восстание ликанов. очень нравится мне эта трилогия.. смысла мало, но нравится. классный фильм.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Астероид.
Мне лично фильм понравился. |
|
|
Гость_Нинуля_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"Олимпиус Инферна" Девушку жалко...
![]() |
|
|