![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 181 Регистрация: 17.7.2006 Пользователь №: 976 ![]() |
ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!ДА! ДА! ДА! ДА! ДА! ДА!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 475 Регистрация: 1.2.2007 Из: Wales Пользователь №: 5,148 ![]() |
ARTUR, давай без оскорблений.
Сообщение отредактировал El Macho - Dec 18 2007, 23:10 -------------------- YOU GOTTA GO THERE TO COME BACK
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
А что я тебя чем-то оскорбил
-------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата ARTUR, давай без оскорблений. Цитата А что я тебя чем-то оскорбил Давайте жить дружно! Мыж за одну команду переживаем и у каждого болельщика есть свое мнение! А Акинфеев в лацио... мне не вериться это шаг назад! Я слышал что Милан че-то мутит но Лацио первый раз слышу! Насчет Нихата да мутили че-то мусолили но не вышло и щас с аргентинцем тож может не выйти просто в этом виноват рейтинг нашего чемпионата он не топовый чтоб приезжали знаменитые люди! Они приедут тока за БОЛЬШИЕ деньги и то сначала 10 раз подумают! Вон Манише приехал и что он сделал? Просто деньги схапал и уехал! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Напоминаю всем, что тема - "Поклрнники ЦСКА".
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Premiere-9105 - Полностью с тобой согласен)))
![]() ![]() Хоть убейся ((( В жизни наверно не увидим в России какую нибудь звезду эххх жаль ![]() Grog - Вот ты говориш если проведёт хороший сезон ))) А если он его завалит напроч то что тогда??? Я тебе отвечу - конец мечтаниям о хорошем клубе ( и конец авторитету ). Вспоми Нигматулина - который потресающе стоял в Локомотиве ( потом поступило предложение от итальянской Вероны ) и он смылся. И в итоге потерял всё всё всё - свой фарт,авторитет, работу в конце концов . Потом сидел на скомейке в Локо ))) И всё... Россия потеряла классного кипера . Вот так вот в футболе... -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 268 Регистрация: 7.8.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 8,334 ![]() |
Всем троим предупреждение -------------------- СПАРТАК МОСКВА
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата Цитата(Premiere-9105 @ Dec 19 2007, 00:58) Всем троим предупреждение за что? За то что я сказал давайте жить дружно? Или за то что я обсуждал игроков ЦСКА? Тема про ЦСКА ведь! Сегодня читал что Гинер сказал до 2010 года Акинфеева не продадут! -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почему предупреждение хз
![]() Вроде никого не оскорблял ничего плохого не сделал -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Premiere-9105, ARTUR, никаких вопросов по предупреждениям и их причинам в этой теме быть не может, читайте в правилах
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Акинфеев не сможет устоять, если его действительно позовёт какой-нибудь гранд.Поставь себя на его место не смотри на это со стороны денег ;-)он может отказаццо. цска его вырастил, воспитал, научил его ;-)сомневаюсь, что акинфеев убежит к какому-нить гранду ;-) -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
не смотри на это со стороны денег ;-)он может отказаццо. цска его вырастил, воспитал, научил его ;-)сомневаюсь, что акинфеев убежит к какому-нить гранду ;-) А как же, так сказать, профессиональный рост? Возможность поиграть в ведущих чемпионатах Европы - это должно быть целью.Тем более для такого игрока как он. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 195 Регистрация: 2.9.2007 Пользователь №: 9,027 ![]() |
Тут многое будет зависеть от того, сколько этот гранд предложит за него денег клубу.
-------------------- Ты должна сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,706 ![]() |
Маленький мальчик подходит к маме и спрашивает:
- Мама, ты не знаешь где наша книга "Cпартак-Чемпион!"? - Иди сынок посмотри на полке с фантастикой! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Маленький мальчик подходит к маме и спрашивает: - Мама, ты не знаешь где наша книга "Cпартак-Чемпион!"? - Иди сынок посмотри на полке с фантастикой! ![]() Ты наверно ошибся форумом тебе в юмор надо.... Юморист.. -------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
||||
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 22.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,706 ![]() |
Ты наверно ошибся форумом тебе в юмор надо.... Юморист.. Не все такие мясные,пацанчик ,как ты)ыыыыыыыы
Сообщение отредактировал Alex0313 - Dec 23 2007, 18:08 |
|||
|
||||
![]()
|
|
Денисов: моя мечта — играть в ЦСКА
В интервью корреспонденту "Чемпионат.ру" Роману Рассказову 21-летний воспитанник ЦСКА центральный защитник Никита Денисов (рост 190 см), принадлежащий "Локомотиву", но проведший сезон в "Звезде", заявил, что очень хочет играть за ведущие клубы ПЛ. "Моя мечта — играть в ЦСКА, так как я вижу, что этот клуб ставит самые высокие задачи. Тем более я сам являюсь воспитанником этого клуба. Амбиции свои я подкреплю игрой. Для себя я поставил задачу доказать, что могу стать игроком основного состава сборной Бориса Стукалова", — начал Денисов. "Хотелось бы зацепиться за место в составе "Локомотива", куда пришёл тренер новой волны Рашид Рахимов. Он доверяет молодым, и я очень надеюсь на него. Мне очень хочется доказать всем, на что я способен. Тем более, когда за меня переживает чуть ли не вся Калуга, откуда я родом и многие известные игроки: Волков или тот же Аристархов", — добавил защитник. По информации Чемпионат.ру, у Денисова есть предложения от "Рубина", "Сатурна" и "Крыльев Советов". 26 декабря 2007 года, среда. 1:05 Источник: "Чемпионат.ру" -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Газзаев: Жо и Вагнер останутся в ЦСКА
Главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев прокомментировал "Новым известиям" появившиеся в последнее время слухи о том, что бразильцы Вагнер Лав и Жо покинут стан армейцев уже этой зимой. "Слухи и существуют для того, чтобы любители дешёвых сенсаций их активно муссировали. Во-первых, я не хочу разделять игроков ЦСКА на россиян и иностранцев. Во-вторых, хочу сказать, что все игроки, в том числе и Жо с Вагнером, сейчас находятся в отпуске, а после его окончания приступят к тренировкам в общей группе. Так что команду никто не покидает", — рассказал Газзаев. 25 декабря 2007 года, вторник. 15:20 Источник: Новые известия -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Гусев: отказать "Спартаку" подсказала интуиция
Новоиспечённый полузащитник "Днепра" Ролан Гусев рассказал почему в своё время не перешёл в московский "Спартак", а выбрал ЦСКА. "У меня было несколько предложений, ни одно не спешил отвергать. Размышлял до последнего. Интуиция подсказала, что со "Спартаком" связываться не стоит. Было видно, что клуб уже "плывёт". К 2001 году от прежнего спартаковского могущества не осталось и следа. А ЦСКА, наоборот, собирал мощный состав. Когда Гинер показал список игроков, которых собирается купить, стало ясно, что у армейцев очень серьёзные планы. И все эти футболисты оказались в клубе. Это и стало решающим фактором в моём переходе в стан армейцев", — поведал Гусев. 25 декабря 2007 года, вторник. 11:51 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
Сергей Иванов: в ЦСКА излишнее увлечение бразильцами
Первый заместитель председателя Правительства РФ Сергей Иванов прокомментировал неудачную игру московского ЦСКА в Лиге чемпионов, а также одобрил решение президента армейцев Гинера оставить у руля команды Валерия Газзаева. "Причин провальной игры ЦСКА в Лиге чемпионов несколько. Во-первых, невозможно всё подряд всё время выигрывать и играть на одном уровне. Так не бывает. Даже у "Милана", "Манчестер Юнайтед", "Реала" не получается всё время побеждать в национальных чемпионатах. Во-вторых, в ЦСКА налицо излишнее увлечение бразильцами. В-третьих, не просчитали отъезд лидеров на Кубок Америки и молодёжный чемпионат мира. В-четвертых, травмы подкосили. В общем, некому было играть практически полсезона, и летний период ЦСКА провалил. А если ты провалил треть дистанции, наверстать упущенное в современном футболе невозможно. Но меня очень радует, что третье место ЦСКА выдается за неудачу. Значит, планка поставлена высокая — это здорово. Уверен, что и Гинер, и Газзаев прекрасно отдают себе отчёт в том, что произошло. Поэтому сделают правильные выводы. И то, что не сняли Газзаева, — это безусловный плюс. Хорошо, когда у человека есть право на ошибку, когда от него не требуют пять лет подряд становиться чемпионом", — приводит слова Иванова "Советский спорт". 25 декабря 2007 года, вторник. 9:54 Источник: Советский Спорт -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:16 |