![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_ahohum_87_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Подскажите. Как мона в нете заработать???
|
|
|
![]() |
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_lekslider_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 474 Регистрация: 4.10.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 2,208 ![]() |
ой млин, неужели кто-то в это еще верит. может и про знаменитые 6 баксов на 6 кошельков кто-нибудь вспомнит... Помню!!! Я ещё тогда долго думал!!! Ладно поленился! ![]() -------------------- 私はデスツル八四です
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Кстати давно хотел написать в этой теме,но руки не доходили.
Так вот, в инете существует множество "наврутчиков-сборщиков" веб маней и е-голда. НАРОД НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТО. ЭТО ОБМАН В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ. реально работающих сборщиков я видел всего 2, да и те собирают копейки. (могу кстати отдать бесплатно оба) 1) Первый зароботок,хоть и небольшой но всяко без обмана можно получить в ВХОД.ком (с помошью накрутчика,неужели смому бонусы собирать,да низачто) 2)Можно читать письма (тоже копейки) 3)Учавствовать в опросах (правда их шлют очень мало, мне за месяц штуки 3 прислали,зато по 70-100 центов за опрос) Если таких найти побольше то можно немного заработать, хотябы на оплату мобильника. 4) Можно вкладывать в инвестеционные проекты. Но на бешенные проценты вестись не стоит. Существует множество так называемых ХУИПО-в в которые обещают прибыль, и быстро закрывають, главное успеть подловить момент, и успеть вывести свои деньги. В таком случае, при паралельном участии скажем в 30-40 ХУИПАХ-можно слубить 200-250% дохода за месяц от вложенной суммы, главное уловить момент. Также есть довольно стабильные инвестиционные проекты с небольшими процентами,на долгосрочные вклады. 5)как вариант можно рассмотреть Форекс, а для нас (бедных студентов) Лайт форекс. Но для этого нужны знания о биржевых торгах и удача ![]() 6)Альтернативный способ зароботка может быть с помощью привлечения рефералов, немного заскрутив их, можно с успехом продать на бирже. (самый по моему нормальный способ заработка) З.ы не знаю кому как а мне постоянно приходят письма от "волшебников" с "волшебными кошельками" -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Admin W3FT ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 428 Регистрация: 29.12.2005 Пользователь №: 234 ![]() |
З.ы не знаю кому как а мне постоянно приходят письма от "волшебников" с "волшебными кошельками" Хм...когда приходят то просто заменяю те кошельки и отслылаю по многочисленным E-MAiL'ам -------------------- Выполняю поиск ключей для любых версий антивируса Kav и так же Cd-Key для любых компьютерных игр.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Nevermind ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 634 Регистрация: 18.8.2006 Из: Terminal Пользователь №: 1,240 ![]() |
Хм...когда приходят то просто заменяю те кошельки и отслылаю по многочисленным E-MAiL'ам Ах ты нихароший,прям как я ![]() -------------------- wow: Фрайхайт /Ru/ "Гром"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 14:44 |