![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Gosha_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Кто служил расскажите как оно вообще? а кто откосил то как откосил(если не секрет)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Ооооо
![]() Что-то вот я не пойму, почему армия - это такое "священное" дело? Что вот люди, которые туда идут, получают? В 70% случаев - это повреждённые органы и потеря "трезвого" рассудка. И правильно задал вопрос товарищ Fisher, что, кроме армии негде ума набраться? А работа, а учёба, а общение с более взрослыми людьми? Не, не вариант? Если кто-то арёт, что армия даёт по парамету "ум, опыт, знания" +1000 пунктов, и при этом утверждает, что в остальных местах не наберёшься знаний, то и в армии он ничему не научится. Кореш, отслуживший, правильно сказал: "Ну вот сидят там деды такие, все из себя, мол всё знают, всё умеют. В большинстве своём и без образования толкового. Потом приходят на гражданку, и что? Оказывается, что они нафиг ни сдались никому. И толку нет от них. Да и на работу толком не устроишься." Раньше армия давала какие-то льготы - при поступлении в ВУЗы, кое-какие надбавки по безработице, если не найдёшь работу. При чём всё это было ощутимо. А сейчас что? Надбавки такие, что ребёнок не выживет, даже если есть не будет. В универ поступить. Так могут взятку потребовать. Кинула, короче, страна своих призывников. И что, вы мне хотите сказать, что лучше пойти в армию, и потом вернуться от туда, и продолжать сидеть на шее родителей? Ну уж нафик такое счастье. Для чего? Куй железо пока горячо. ЗЫ: это было обращение к таким, как REY. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
Silence!... I Kill You! © Achmed - Dead Terrorist |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 31.3.2007 Из: Чебы Пользователь №: 5,919 ![]() |
Я понимаю, два года там служить... кому ахота 2 года коту под хвост... Еси чесна, че там 2 года делать не понимаю. А вот 1 ГОД?? что такое год? че бы не отслужить, ты даже и оглянуца не успеешь, а уже домой. Год отслужить вам полезно даже, ума наберетесь! И любой отслуживший вам скажет то же самое. Не, я во тне пойму, то есть два года - это коту под хвост, а год - это коту не под хвост? Бред. Год - ваще чо там делать? Если ещё зимой попадёшь, куда-нибудь на север, просидишь до весны в учебке. потом побегаешь, поправишь здоровье или потеряешь его и домой? Ну нафик натое счастье, уж лучше работать на гражданке, чем в армии сидеть.да я бы сказала даже не большинство, а все скажут там делать нечего. а "ума наберетесь" - имелось ввиду не то, что, чел отслужил и, бац, приехал совсем другим,такого не будет, разве что какойто единичный случай... да блин, попробуйте прост оотдельно от родителей пожить, хотя бы пол года, сами себя одевать, сами себя кормить, себе стирать и блаблабла. Отличнейшим образом мировозрение меняется. Сразу на ВСЁ (дада, НА ВСЁ) меняется взгляд. И армия даже не нужна.![]() 1 мои будущие духи 1. ой блин, какие мы властные и великие. те, кто не откосят (даже если захотят), будут твоими духАми с вероятностью в 99,9%, так что не обольщайся.2 ужас как это страшно 3 в армии делать нех 4 этой родине 5 армия вам ничего не даст 6 а только убьет вас 7 А пока не сходишь в армию,так и будешь сосунком для тех,кто там был. 2. страшно, это когда на тебя амбал в два раза больше тебя размерами лезет с ножом. и рядом ещё такой же, с розочкой из бутылки из под вина. а армия так... В гражданской жизни можно и по-страшнее вещей насмотреться. 3. так и есть. 4. "этой" Родине можно послужить и другими способами. 5. так и есть. только пара портянок и форма. 6. ну человека, при всей сложности его строения очень сложно убить. 7. вот именно, ты сам ответил на все свои же вопросы. "ДЛЯ ТЕХ, КТО ТАМ БЫЛ". а остальной мир (в большинстве своём) судит о мужчине по поступкам, по работе, по уму, по знаниям, по социальной ценности (ой, для тебя это наверное очень сложное слово), а не по тому, что он отслужил/не отслужил. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Цитата 7. вот именно, ты сам ответил на все свои же вопросы. "ДЛЯ ТЕХ, КТО ТАМ БЫЛ". а остальной мир (в большинстве своём) судит о мужчине по поступкам, по работе, по уму, по знаниям, по социальной ценности (ой, для тебя это наверное очень сложное слово), а не по тому, что он отслужил/не отслужил. Обобщение. Не факт, многие, кто там был, часто говорят, что лучше там не быть. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Обобщение. Вообще-то это было сказано к словам REY'а. Он имел ввиду ,что неслужившие "в ацтое" для тех, кто отслужил. На что я ответил .чт отак и есть. Я не отрицаю того, что многие побывавшие в армии сами этому не рады.
Не факт, многие, кто там был, часто говорят, что лучше там не быть. -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Вообще-то это было сказано к словам REY'а. Он имел ввиду ,что неслужившие "в ацтое" для тех, кто отслужил. На что я ответил .чт отак и есть. Я не отрицаю того, что многие побывавшие в армии сами этому не рады. Я и комментировал слова REY'a. Мне многие отслужившие говорили, что туды лучше не соваться. И не "в ацтое" для них неотслужившие. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Я и комментировал слова REY'a. Мне многие отслужившие говорили, что туды лучше не соваться. И не "в ацтое" для них неотслужившие. ![]() REY'у это объясни) -------------------- Все такие блатные, что даже на ][%@ некого послать... (с) Noize MC
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 7.8.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 19,987 ![]() |
Думаю, тем кто хорошо отзываются о армии, мол это школа жизни, большой жизненный опыт и бла бла бла. Им просто повезло с частью и все такое. Ну ничего, Ванга предсказала в 2010 году третью мировую, не дай бог
![]() ![]() |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
прочитал все 5 страниц) интерестно было увидеть разные мнения) 27 мая сам ухожу.. приду поделюсь своим мнением и впечатлением о службе)
Сообщение отредактировал Ice_boy - May 6 2009, 22:10 |
|
|
![]()
|
|
прочитал все 5 страниц) интерестно было увидеть разные мнения) 27 мая сам ухожу.. приду поделюсь своим мнением и впечатлением о службе) Ждём мнения и впечатлений!.. Удачи, сэр! -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Кто 3 июня уходит в армию?
-------------------- Надо что то менять...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
НУ ВОТ Я КАК И ОБЕЩАЛ ОТПИСЫВАЮСЬ.. ТОЛЬКО Я ГОВОРИЛ 4ТО ОТПИШУСЬ ПО ПРИХОДУ А ВОТ У МЕНЯ ПОЛУ4ИЛОСЬ РАНЬШЕ) СЕГОДНЯ У МЕНЯ ПРИСЯГА! СЕГОДНЯ МОЙ ПЕРВЫЙ ВЫХОДНОЙ ЗА МЕСЯЦ..! СЛУЖУ Я В 45 ГВАРДЕЙСКОМ ОТДЕЛЬНОМ РАЗВЕДОВАТЕЛЬНОМ ПОЛКУ СПЕЦНАЗА ВДВ! 4ТО МОГУ РАССКАЗАТЬ ПРО СЛУЖБУ В СПЕЦНАЗЕ..? НУ СКАЖУ ОДНО ЭТО НЕ4ЕЛОВЕ4ЕСКИЕ НАГРУЗКИ.. Я В ПЕРВУЮ НЕДЕЛЮ ОТ ПЕРЕГРУЗОК ПРОСТО БЛЕВАЛ И КРОВЬ ШЛА ИЗ НОСА.. ПАЦАНЫ СОЗНАНИЯ ТЕРЯЛИ ПРЯМ НА МАРШ БРОСКЕ.. ТУТ ТЕБЯ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ КА4АЮТ..! СПИМ ПО 3-4 ЧАСА В СУТКИ..! А ЕЩЕ МНОГИМ ИНТЕРЕСТНО НАВЕРНО ПО ПОВОДУ ДЕДОВЩИНЫ.. ДЕДОВЩИНЫ НЕТ! ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ В НАШЕМ ПОЛКУ! СЕГОДНЯ Я НАКОНЕЦ ПОЛУ4У ГОЛУБОЙ БЕРЕТ! 4ЕСТНО МНОЮ ЗАРАБОТАННЫЙ ЛИТРАМИ ПОТА, КРОВЬЮ И В УЩЕРБ СВОЕМУ ЗДОРОВЬЮ..
Сообщение отредактировал be_love - Jun 28 2009, 08:47 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
молодчик, Денис!
даешь краповый берет ![]() успехов тебе. |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
молодчик, Денис! даешь краповый берет ![]() успехов тебе. спс) но на краповый я не пойду) мне голубой то заработать таких усилий стоило, 4то о краповом я даже не думаю.. скоро первый прыжок.. состояние перед этим непонятное и о4ень хочется и немного не по себе.. сей4ас нас усиленно готовят к прыжкам, постояные укладки и тренировки на тренажёрах специальных в общем тоже о4ень много сил отнимает и по прежнему хо4ется поспать) хотя сей4ас нас уже по но4ам меньше поднимают.. Сообщение отредактировал be_love - Jun 28 2009, 18:29 |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 20.12.2007 Из: новочебоксарск Пользователь №: 12,771 ![]() |
Мне завтра в армию что можете посоветовать и в какие войска лучше рватся, что было сказано в предыдущем посте меня так взбодрило)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 168 Регистрация: 17.8.2007 Из: Шумерля Пользователь №: 8,603 ![]() |
Мне завтра в армию что можете посоветовать и в какие войска лучше рватся, что было сказано в предыдущем посте меня так взбодрило))) ![]() Спецназ, ВДВ, ВМФ Если здоровье позволяет! спс) но на краповый я не пойду) мне голубой то заработать таких усилий стоило, 4то о краповом я даже не думаю.. скоро первый прыжок.. состояние перед этим непонятное и о4ень хочется и немного не по себе.. сей4ас нас усиленно готовят к прыжкам, постояные укладки и тренировки на тренажёрах специальных в общем тоже о4ень много сил отнимает и по прежнему хо4ется поспать) хотя сей4ас нас уже по но4ам меньше поднимают.. это всё в каком городе происходит ? Сообщение отредактировал ARTUR - Jun 29 2009, 15:35 -------------------- ЦСКА-Чемпион
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это всё в каком городе происходит ? Г.КУБИНКА ОДИНЦОВСКИЙ РАЙОН В/Ч 28337 45 ГВАРДЕЙСКИЙ ОТДЕЛЬНЫЙ РАЗВЕД ПОЛК СПЕЦНАЗА ВДВ! АРТУР У ТЕБЯ ВСЁ РЕШИТСЯ В КАНАШЕ КУДА ТЫ ПОПАДЁШЬ.. СПРОСИ ЗАРАНЕЕ У ВОЕНКОМА КАКИЕ ПОКУПАТЕЛИ ПРИЕЗЖАЮТ В ТВОЙ ДЕНЬ УХОДА, А ТАМ НАМЕСТЕ УЖЕ САМ ПОДОЙДИ К ПОКУПАТЕЛЯМ И ПОПРОСИТЬ МОЛ ХО4У СЛУЖИТЬ У ВАС.. НАС В КАНАШЕ ПРЯМ ОТБИРАЛИ В СПЕЦНАЗ ТОЕСТЬ ПРОВЕРЯЛИ У КОГО КАК С ФИЗУХОЙ В ИТОГЕ ИЗ 100 4ЕЛОВЕК ОТОБРАЛИ 20.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 22:44 |