![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
группа, которая может и не приедет с гастролями, но знаю, что оч известна она людям в Чебах точно!
кто знает о них, тот оценит... |
|
|
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Сообщение отредактировал Delphi'Я - Nov 28 2007, 19:26
Причина редактирования: оффтоп
-------------------- |
|||
|
||||
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Так и думал, что удалят. Хорошо хоть повод придумали. Итак... Обосновываю. 1. Почему гамно, особо рассуждать не нужно. Хлопцы сами называют свою недомузыку "greatest shits", и не согласиться с ними нельзя: лирика шопестец + "изысканные" шумовые загрязнения в роли музыки, маскирующиеся под типа трушный киберкор = истинное дерьмище для истинных ценителей мазафаки. 2. Почему мазафака. Потому что принято клеймить мазафакой кучки бездарных крикунов, называющихся "отечественной ольтернативой", которые, имея дворовые навыки игры на гойтаре, потужившись в загаженных подвалах с месяцок, выдают свой дебютный мегашыдевыр (который, в принципе, можно послушать в пьяном угаре или в абсолютно убитом настроении), а потом выпекают свои "greatest shits" как пирожки и завозят во все провинции страны свои концерты, чтобы срубить бабла на так называемых нефорах, которые по определению не разбираются в музыке и, что печальнее, не стремятся в ней разбираться. Куда ведь проще слушать гамно и говорить всем, что всю гениальность этого гамна просто никто не понимает. 3. Почему гопнеки. Потому что не приемлют никаких идеалов, плюют на чужое мнение и считают себя бспсты гениями, хотя сами сидят по уши в грязи. зы. Буду очень рад, если пост не удалится, а конструктивно прокомментируется. (хотя от модератора с такой аватарой ждать этого практически бесполезно) ззы. Странно, почему ранее не требовалось обоснований от мнений типа Цитата(Devilish) Афигеть песенки, и группа просто класс хотя мне бы дико хотелось бы их услышать. зззы. А вообще на вкус и цвет карандаши разные. И я думал, что могу высказывать своё мнение, так сказать, публично и без купюр. -------------------- |
|||
|
||||
Гость_Dens_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Психея это не группа !!!!!!! а кусок ГО............... к сожелению!!!!!
а насчет обоснований без комментариев !!!! предпоследний концерт дал маху такого что ваще просто труба!!!! Сообщение отредактировал Delphi'Я - Feb 5 2008, 23:02 |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне нра........ не все песни, канеш, но есть и классные........... но музыка их реально оч шумная, мелодия почти не прослеживается...............
|
|
|
Гость_Туннелепрокладыватель_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата но музыка их реально оч шумная, мелодия почти не прослеживается............... угу..харш нойз прям ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 259 Регистрация: 8.12.2007 Из: New York Пользователь №: 12,412 ![]() |
есть пара песен да и все: Малыш, Сид Спирз, а остальное так
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 11:45 |